Dinde Rôtie aux Agrumes et Herbes
La dinde rôtie aux agrumes et aux herbes pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 444 calories, 62g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,33 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de sauge, de dinde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie Aux Herbes Avec Glaçage Aux Agrumes, L'Oiseau est le Mot: Poitrine de Dinde Rôtie aux Agrumes et aux Herbes, et Dinde Rôtie aux Herbes et Sauce aux Canneberges aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et l'assaisonnement italien. Avec les doigts, détacher délicatement la peau de la poitrine de dinde; frotter la moitié du beurre sous la peau. Frottez le reste du mélange sur la peau. Frotter la cavité avec du sel et du poivre et remplir d'oignon, de citron, d'orange, de romarin et de sauge. Rentrez les ailes sous la dinde; attachez les pilons ensemble.
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Verser 2 tasses de bouillon dans la casserole.
Cuire au four à 325° pendant 2-3/4 à 3-1 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
Verser les gouttes dans une petite casserole; écrémer la graisse.
Mélanger la farine et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; fouetter dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Jeter l'oignon, le citron, l'orange et les herbes de la dinde; transférer la dinde dans un plat de service.
Garnir le plateau d'agrumes et de brins d'herbes supplémentaires si désiré.
Servir la dinde avec la sauce.