Dinde Rôtie aux Agrumes et Aïoli au Citron

La dinde rôtie aux agrumes avec Aïoli au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 797 calories, 101g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ficelle de cuisine, du jus de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Burgers de Dinde au Cheddar Jalapeño Rôti avec Aïoli BBQ, Artichauts Rôtis et Aïoli au Citron, et Choux de Bruxelles Rôtis au Four avec Aïoli au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde et rincer la dinde à l'eau froide.
Bien égoutter la cavité; sécher en tapotant. Frottez 4 cuillères à soupe. Frotter le sel d'agrumes dans la cavité. Frottez la peau avec le frottement restant. Couvrir et refroidir 18 à 24 heures.
Rincez la dinde; égouttez bien la cavité et séchez-la. Mélanger les citrons, les 6 ingrédients suivants, 1/4 tasse d'huile d'olive, 3 C. à soupe. jus de citron et 1 c. à thé. saler dans un grand bol; verser le mélange dans la cavité de la dinde.
Attachez les extrémités des jambes avec du fil de cuisine; repliez les bouts d'ailes sous.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir légèrement graissée dans une grande rôtissoire.
Fouetter ensemble le jus d'orange et les 3 C. à soupe restantes. jus de citron et 1/2 c. à thé. saler dans un bol; incorporer graduellement 1/4 tasse d'huile restante jusqu'à homogénéité.
Badigeonner la moitié du mélange de jus d'orange sur la dinde.
Cuire à 350 sur la grille du four la plus basse 1 heure.
Badigeonner le reste du mélange de jus d'orange sur la dinde et cuire 45 minutes de plus.
Verser 1 tasse de bouillon dans la casserole; cuire au four 45 minutes.
Verser le bouillon restant de 1 tasse dans la casserole; cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 16
Retirer du four en réservant le jus de la poêle. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 30 minutes.
Transférer dans un plat; servir avec le jus de casserole et l'Aoli au citron.