Dinde Rôtie au Vin et aux Herbes

La Dinde rôtie au vin et aux herbes est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 664 calories, 84g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du vin, du romarin, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Rôti En Pot Aux Herbes de Vin Rouge et Légumes, Dinde Rôtie Salée aux Herbes et Échalote - Sauce Dijonnaise, et Dinde rôtie classique au vin rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, enrober la dinde d'huile, 2 c. à thé. de chaque herbe, 2 c. à thé. saler et poivrer; retourner pour enrober.
Versez 1 tasse de vin dans une rôtissoire.
Ajouter les pattes et les ailes. Rôtir 15 minutes, côté peau vers le bas.
Retournez les jambes et les ailes; ajoutez les cuisses et la poitrine à la casserole, côté peau vers le haut.
Verser le reste du vin. Rôtir de 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine et des cuisses indique 160 et que le jus soit clair.
Transférer la viande sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium (tout léger rosissement s'estompera au fur et à mesure que la viande se repose). Filtrer le jus de la casserole dans une casserole.
Ajouter le marsala, la gelée et le reste des herbes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes; assaisonner de sel. Cuillère de graisse.
Versez le jus dans des pichets individuels pour servir si vous le souhaitez.
Découpez les cuisses et la poitrine en morceaux ou en tranches et disposez-les sur un plateau avec les cuisses et les ailes.
Garnir de brins d'olive si vous le souhaitez.
* Demandez à votre boucher de couper la dinde en 7 morceaux (laissez la poitrine entière) et de désosser les cuisses et la poitrine.