Dinde Rôtie au Genévrier et aux Herbes

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? La dinde rôtie au genièvre et aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 907 calories, 62g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous en avez. brin de romarin, dinde fermière, beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Classique à la Saumure de Genièvre, Dinde Rôtie au Genièvre avec Sauce aux Girolles, et Dinde rôtie aux herbes.
Instructions
Rincez la dinde et séchez-la avec du papier absorbant.
Saupoudrer partout de sel, en travaillant un peu sous la peau sur la poitrine et les cuisses. Mettre dans une rôtissoire, couvrir d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 24 heures et jusqu'à 3 jours.
Déballez la dinde, jetez les jus qui se sont accumulés dans la casserole et séchez la dinde. Réserver. Dans un moulin à épices ou un moulin à café propre, broyez finement les baies de genièvre, les graines de moutarde et les grains de poivre. Frotter les épices sur toute la dinde et réserver. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le thym, la sauge et le romarin jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Masser le mélange sur toute la dinde et placer l'oiseau dans une grande rôtissoire sûre sur la cuisinière.
Déposer les tranches de bacon sur la poitrine et les pilons.
Versez le vin et 1/2 tasse d'eau dans le fond de la casserole.
Rôtir la dinde 1 heure, en retournant la casserole 180 à mi-parcours. Réduire le feu à 350 et rôtir, en retournant la casserole toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré directement dans la partie la plus épaisse de la poitrine à l'os enregistre 155, 1 à 1 1/2 heures.
Transférer la dinde sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer de 30 minutes à 1 heure.
Verser les gouttes de casserole dans une tasse à mesurer en verre pour la sauce aux noix de pin, en réservant la casserole pour faire de la sauce. Tailler la dinde et servir avec de la sauce.