Dinde Rôtie au Buffle avec Sauce au Fromage Bleu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie au bufflonne avec une sauce au fromage bleu. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Une portion contient 1183 calories, 124g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème épaisse, du fromage, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet À La Sauce Buffalo Et Trempette Au Fromage Bleu Avec Patates Douces Rôties, Chou-Fleur de Buffle avec Sauce au Fromage Bleu, et Poulet Farci au Fromage Bleu et Sauce au Buffle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel mesuré, les graines de céleri et le poivre dans un petit bol et réserver.
Retirez les abats et le cou de la dinde de la cavité et jetez-les ou réservez-les pour un autre usage.
Retirez tout plastique ou métal tenant les jambes ensemble. Séchez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant.Frottez le mélange de sel sur tout l'extérieur de la dinde, placez-le sur une plaque à pâtisserie cerclée (ne couvrez pas) et réfrigérez de 12 à 16 heures.
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.Pendant que le four chauffe, assaisonnez la cavité de la dinde avec du sel et du poivre et placez les morceaux d'oignon à l'intérieur de la cavité. Enroulez un morceau de ficelle autour de chaque jambe une fois, puis attachez les extrémités ensemble. Rentrez les ailes en arrière et en dessous.
Placez la poitrine de dinde vers le bas sur une grille à rôtir dans une rôtissoire. Rôtir pendant 30 minutes.
Ajouter l'eau dans la rôtissoire et rôtir pendant 30 minutes de plus. Pendant ce temps, placez la sauce piquante et le beurre dans une petite casserole à feu doux et remuez jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit combiné.
Retirer du feu.Réduisez la température du four à 350 °F.
Retirez la casserole du four et, à l'aide de deux liasses de papier absorbant pour saisir la dinde, retournez l'oiseau sur son dos. Badigeonnez la dinde d'un peu du mélange chaud beurre–sauce piquante. Continuer à rôtir, en badigeonnant de la sauce toutes les 15 minutes (réchauffer la sauce au besoin), jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré à l'intérieur de la cuisse enregistre 165 ° F et que le jus soit clair, environ 45 à 90 minutes de plus.
Placer la sauce piquante et 8 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu doux et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit combiné.
Retirer du feu et réchauffer au besoin une fois prêt à servir.Faire fondre la cuillère à soupe restante de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit moussante.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes. Pendant ce temps, fouetter l'eau et la fécule de maïs ensemble dans un petit bol; réserver.
Ajouter la crème dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et, tout en fouettant constamment, ajouter le fromage 1 morceau à la fois, en laissant fondre chaque morceau avant d'ajouter le suivant. (Si vous ajoutez le fromage trop rapidement ou si vous arrêtez de fouetter, la sauce peut se casser.) Incorporer le mélange de fécule de maïs réservé, puis le fouetter dans la sauce au fromage. Augmenter le feu à moyen et, en fouettant de temps en temps, porter le mélange à ébullition. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Retirer du feu et transférer dans un plat de service.
Transférer la sauce au beurre épicée dans un autre plat de service et passer les deux sauces avec la dinde sculptée.