Dinde Rôtie au Beurre de Truffe Noire et Sauce au Vin Blanc

Dinde Rôtie au Beurre de Truffe Noire et Sauce au Vin Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie au Beurre de Truffe Noire et à la sauce au Vin Blanc. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 900 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre de truffe noire, d'eau, de dinde 1 heure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Rôtie au Citron et à l'Ail et Sauce au Vin Blanc, Dinde Rôtie à la Sauce aux Truffes, et Dinde Rôtie au Beurre de Truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la. En travaillant à partir de l'extrémité de la grande cavité, passez doucement vos doigts entre la peau et la viande pour desserrer la peau, en faisant attention de ne pas déchirer la peau. Pousser les deux tiers du beurre de truffe (4 onces) sous la peau, y compris les cuisses et les pilons, et masser la peau de l'extérieur pour étaler le beurre uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
BeurreBeurre
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
3
Mélanger 2 1/2 cuillères à café de sel et 1 1/2 cuillères à café de poivre dans un petit bol et saupoudrer uniformément dans les cavités de dinde et sur toute la peau. Pliez la peau du cou sous le corps, puis repliez les pointes des ailes sous la poitrine et attachez les pilons avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez la dinde sur une grille dans une rôtissoire et versez 2 tasses d'eau. Rôtir, faire pivoter la casserole à 180 degrés après 1 heure de torréfaction et ajouter l'eau restante de la tasse, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de chaque cuisse (tester les deux; près de l'os mais ne le touchant pas) enregistre 170 ° F, 1 3/4 à 2 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Inclinez soigneusement la dinde pour que les jus de l'intérieur de la grande cavité s'écoulent dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la dinde dans un plat et laisser reposer, à découvert, 30 minutes (la température de la viande de cuisse atteindra 175 à 180 ° F). Jeter la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
7
Filtrer les jus de casserole à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer de 2 pintes et écrémer la graisse (ou utiliser un séparateur de graisse), en réservant la graisse. Chevaucher la rôtissoire sur 2 feux et cuire les échalotes dans 1/4 tasse de graisse réservée à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
TamisTamis
8
Ajouter le vin et faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1 tasse, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter suffisamment de bouillon de dinde aux jus de casserole réservés pour porter le total à 4 tasses, puis ajouter au mélange de vin et porter à ébullition. Passer à travers un tamis à mailles fines dans une casserole épaisse de 2 à 3 litres, en appuyant puis en jetant les solides, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
10
Mélanger la farine avec les 2 onces restantes de beurre de truffe pour faire une pâte, puis ajouter à la sauce bouillante, en fouettant jusqu'à épaississement. Laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, de 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
* Le beurre peut être mis sous la peau 1 jour à l'avance; refroidir la dinde, recouverte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant la torréfaction.* La pâte de farine (avec du beurre de truffe) peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé30
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