Dinde Rôtie au Beurre avec Farce à la Courge Musquée

Dinde Rôtie au Beurre avec Farce à la Courge Musquée
La dinde rôtie au beurre avec farce à la courge musquée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 978 calories, 113g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde naturelle, des oignons, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Dinde au Beurre avec Farce au Fenouil, Saucisse et Ricotta, Courge de Gland Rôtie avec Farce au Quinoa de Dinde, et Courge Musquée Rôtie et Piment de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.Pour la farce: Faire fondre le beurre à feu moyen dans une rôtissoire de 16 x 13 pouces sur 2 brûleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Ajouter le céleri, l'oignon et le thym, saler et poivrer et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
3
Retirer la poêle du feu, ajouter le pain et la courge musquée, et remuer pour mélanger; réserver.Pour la dinde : Dans un petit bol, mélanger le beurre, la moutarde, le thym et le sel et le poivre mesurés jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirez les abats et le cou de la dinde, puis rincez la cavité et séchez la dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placez la dinde sur une planche à découper côté poitrine vers le haut avec les jambes vers vous. Tirez doucement 1 jambe du corps et, à l'aide d'un couteau, coupez la peau entre la jambe et le corps pour exposer la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
6
Placez votre main sous la jambe et poussez la cuisse vers vous jusqu'à ce que vous voyiez l'articulation de la cuisse sortir. Répétez avec l'autre jambe. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez le long du côté de la poitrine à travers les côtes de la cavité inférieure vers l'aile, en vous arrêtant lorsque vous atteignez l'articulation de l'aile. Répétez de l'autre côté. Ouvrez la dinde en tirant la poitrine vers le haut et loin de vous. Retournez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
NervureNervure
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
7
Coupez l'épine dorsale juste au-dessus des pattes pour séparer la dinde en 2 parties. Saler et poivrer généreusement la dinde. À l'aide de vos mains, desserrez la peau de la poitrine et répartissez uniformément la moitié du mélange de beurre sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
8
Étalez le mélange de beurre restant uniformément sur la peau des jambes. Rentrez les ailes derrière la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Ailes De PouletAiles De Poulet
9
Placez les morceaux de dinde côté peau sur le dessus de la farce dans la rôtissoire, en chevauchant le morceau de poitrine sur les jambes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Placez la casserole au four et faites rôtir la dinde pendant 30 minutes, puis abaissez la température à 350 ° F. Continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré à l'intérieur de la cuisse enregistre 165 ° F à 170 ° F et que le jus soit clair, environ 60 à 75 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirez la rôtissoire du four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
12
Transférer les morceaux de dinde sur une planche à découper et les laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps, terminez la farce.Mettez le four à griller. Remuez la farce pour l'humidifier uniformément avec le jus de la casserole. Faire griller pendant environ 5 minutes, remuer et continuer à griller jusqu'à ce que le pain soit bien doré par endroits et que le liquide dans la casserole se soit évaporé, environ 5 à 6 minutes de plus. Tailler la dinde et servir avec la farce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé75
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