Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes

Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes
La dinde rôtie au Beurre d'herbes est une sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 14 portions. Une portion contient 572 calories, 70g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du persil plat, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Dinde aux Herbes au Beurre Rôti, Dinde aux Herbes au Beurre Rôti, et Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les abats et le cou de la cavité de la dinde. Rincer et sécher l'oiseau. Pliez les extrémités des ailes derrière la dinde. Assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
3
Mélanger le beurre et les herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
BeurreBeurre
4
En commençant par l'extrémité du cou de la dinde, desserrez la peau en glissant vos doigts en dessous, en prenant soin de ne pas la déchirer. Faites glisser votre main aussi loin que possible vers l'autre extrémité de la dinde, en séparant la peau de la viande. Frottez les deux tiers du beurre aux herbes sur toute la poitrine. Attachez des pilons devant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placez l'oiseau sur une grille dans une rôtissoire côté poitrine vers le haut; couvrez-le avec une tente en aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez l'oiseau dans le four et diminuez la température à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 3 à 3 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire fondre le reste du beurre aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Retirer le papier d'aluminium de la dinde pendant les 45 dernières minutes de cuisson et badigeonner une fois de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
La dinde est faite lorsque la viande de cuisse atteint une température interne de 180 degrés F et la viande de poitrine atteint une température interne de 170 degrés F. Lorsque la dinde est finie, retirer du four; laisser reposer 30 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions14
Score de santé29
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