Dinde Rôtie

Dinde Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'ail, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti ou Dinde, Mijoteuse du Dimanche: Poitrine de Dinde Rôtie, et Rôtisserie Porchetta.

Instructions

1
Retirez les pièces de la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Retirez et jetez la graisse juste à l'intérieur des cavités du corps et du cou. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur sous l'eau courante froide et séchez-la à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant. Frottez les cavités de dinde avec les deux moitiés de citron coupé, en pressant doucement le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger le sel casher, le poivre, le zeste d'orange et l'ail dans un petit bol. Frotter le mélange à l'intérieur des cavités du corps et du cou de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Zeste D'orangeZeste D'orange
AilAil
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Soulevez doucement la peau de dinde par les côtés et faites glisser des morceaux de beurre congelés en dessous, sans casser la peau. Frotter l'extérieur de la dinde avec du beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Attachez les ailes et les cuisses de dinde au corps avec de la ficelle de cuisine pour qu'elles ne se grattent pas contre le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Allumez tous les brûleurs à gaz à feu vif pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le gril soit chaud. Éteignez tous les brûleurs sauf un, et placez une casserole en métal sous la broche où la dinde va cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon haché et 1 tasse d'eau dans la casserole. (La casserole attrapera les gouttes et empêchera les poussées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez la dinde sur la rôtissoire et fixez-la selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
9
Démarrez le moteur; ajustez la dinde si nécessaire afin qu'elle reste équilibrée pour une cuisson uniforme. Griller la dinde, en modérant le brûleur si nécessaire pour maintenir la température du gril à 350, 10 à 15 minutes par livre ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 180 (environ 2 à 2 1/2 heures). Badigeonner la dinde toutes les 20 à 30 minutes de jus de casserole. Si l'eau dans la casserole commence à s'évaporer, ajoutez plus d'eau chaude, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
10
Retirer la dinde de la broche du gril et la placer sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Pendant ce temps, versez le jus de la casserole dans une mesure de 4 tasses. Une fois la graisse remontée à la surface, verser 1/4 tasse de graisse dans une casserole moyenne; jeter tout le reste de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Ajouter le jus d'orange et, si nécessaire, le bouillon de poulet aux gouttes pour faire 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
13
Chauffer la casserole à feu moyen-vif; ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter le mélange de gouttes et cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout. Assaisonner de sel et de poivre casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 38 m.
Portions10
Score de santé42
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