Dinde Râpée aux Cinq Épices avec Salade d'herbes et de Nouilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde râpée aux Cinq épices avec une salade d'herbes et de nouilles. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 327 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du poivron, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde aux Herbes et aux épices, Salade Croustillante de Canard Râpé et de Nouilles, et Poitrine de Dinde Grillée Frottée aux Herbes et aux Épices.
Instructions
Pour préparer la dinde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'oignon haché dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter la dinde et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Pour préparer la salade, cuire les pâtes selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Mélanger la laitue et le reste des ingrédients sauf les brins de menthe.
Placer environ 2 tasses de mélange de laitue dans chacun des 4 bols. Garnir chacune de 1 tasse de nouilles et de 1 1/2 tasse de mélange de dinde; arroser chacune de 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette.
Garnir de brins de menthe, si désiré.