Dinde Rôtie Traditionnelle

La dinde rôtie traditionnelle nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1993 calories, 31g de protéines, et 81g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 107,49 per par portion. Si vous avez des baies de piment de la jamaïque, des grains de poivre, du gingembre confit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Dinde Rôtie Entière Traditionnelle Et Sauce, Dinde Farcie Rôtie Traditionnelle, et Rôti de Pot Traditionnel Yankee pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Deux à trois jours avant la torréfaction: Commencez à décongeler la dinde au réfrigérateur ou dans une glacière maintenue à 38 degrés F.
Mélanger le bouillon, le sel, le sucre, les grains de poivre, le piment de la jamaïque et le gingembre dans une grande marmite et porter à ébullition à feu moyen-vif. Remuez jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Retirer du feu. Refroidir à température ambiante et réfrigérer la saumure.
La veille de votre repas : Attachez les cuisses de dinde avec de la ficelle de cuisine si vous le souhaitez.
Mélanger la saumure, l'eau et la glace dans un seau de 5 gallons.
Placez la dinde décongelée, les entrailles enlevées, côté poitrine vers le bas dans la saumure. Si nécessaire, alourdir l'oiseau pour s'assurer qu'il est complètement immergé, couvrir et réfrigérer ou placer le tout dans une glacière. Retournez l'oiseau une fois à mi-saumure.
Chauffer le four à 500 degrés F.
Retirez l'oiseau de la saumure et rincez à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide. Jetez la saumure.
Placez l'oiseau sur une grille à rôtir à l'intérieur d'une demi-plaque et séchez-le avec du papier absorbant. Frottez l'oiseau avec de l'huile de canola. Rôtir l'oiseau sur la grille la plus basse du four pendant 30 minutes.
Pendant la cuisson de l'oiseau, pliez et façonnez une double épaisseur de papier d'aluminium en une cuirasse bien ajustée.
Après 30 minutes, abaissez la température du four à 350 degrés F, insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse de la poitrine et faites cuire jusqu'à ce que la température atteigne 155 degrés F. Utilisez le plastron à n'importe quel moment de la cuisson si l'oiseau devient trop brun.
Reposez l'oiseau, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant 15 à 30 minutes. Tailler et servir.