Dinde Rôtie Parfaite

La dinde rôtie parfaite nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 685 calories, 88g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 515 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du citron, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 95%. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Parfaite, Dinde Rôtie Parfaite, et Dinde Rôtie Parfaite.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Ajouter le zeste et le jus du citron et 1 cuillère à café de feuilles de thym au mélange de beurre. Réserver.
Sortez les abats de la dinde et lavez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur.
Enlevez tout excès de graisse et les restes de plumes et séchez l'extérieur.
Placer la dinde dans une grande rôtissoire. Saler et poivrer généreusement l'intérieur de la cavité de la dinde. Farcir la cavité avec le bouquet de thym, le citron coupé en deux, l'oignon coupé en quartiers et l'ail.
Badigeonner l'extérieur de la dinde du mélange de beurre et saupoudrer de sel et de poivre. Attachez les jambes ensemble avec de la ficelle et rentrez les extrémités des ailes sous le corps de la dinde.
Rôtir la dinde environ 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre la jambe et la cuisse.
Retirer la dinde sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 20 minutes.
Trancher la dinde et servir.