Dinde Rôtie Entière au Sel de Romarin aux Agrumes

Dinde Rôtie Entière au Sel de Romarin aux Agrumes
Une portion contient 296 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, de la farine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pommes de terre Rôties au Romarin et au Sel de Mer, Dinde Frottée aux Agrumes et au Romarin, et Pois Chiches Rôtis au Romarin, à l'Ail et au Sel de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le sel de romarin aux agrumes: Au robot culinaire, traitez tous les ingrédients. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Retirer les cous et les abats et les mettre dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter 2 oignons, 2 carottes, 2 branches de céleri et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 tasses. Filtrer et réserver; c'est le bouillon de dinde que vous utiliserez pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
Stock De DindeStock De Dinde
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
3
Lavez les dindes, à l'intérieur et à l'extérieur, et séchez bien. Enduisez chaque dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, de 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonnez chaque dinde à l'extérieur avec une cuillère à soupe ou deux du sel de romarin aux agrumes, en appuyant dessus pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Placez 4 brins de romarin et 2 moitiés de citron à l'intérieur de la cavité de chaque dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Disposer 4 des carottes coupées en deux et 4 branches de céleri sur chacune des 2 demi-plaques (utiliser des plaques à pâtisserie avec une lèvre). Placez chaque dinde sur les carottes et le céleri afin que la dinde ne repose pas directement sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Arroser les dindes du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
7
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée (inséré profondément dans la cuisse mais loin de l'os) indique 165 degrés F et que le jus dans la cuisse soit dégagé lorsqu'il est percé avec une fourchette, environ 2 à 2 1/2 heures; commencer à vérifier à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
8
Retirer des casseroles et laisser reposer 15 minutes avant de découper. Réserver le jus de casserole pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Pendant que les dindes se reposent, faites la sauce. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et ajouter la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Fouetter à feu moyen pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'un mélange lisse de couleur blonde se forme.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
11
Ajouter le bouillon de dinde réservé et le jus de casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement et prêt à servir. Assaisonner, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
12
Tailler la dinde et servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé3
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