Dinde Rôtie avec Sauce au Bacon et au Cidre

Dinde rôtie avec sauce au Bacon et au cidre est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 661 calories. Si vous avez des brins de romarin, des brins d'herbes, des brins de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Roulade de Dinde Rôtie à la Courge et Enveloppée de Bacon avec Sauce au Cidre, Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Sauce Au Cidre, et Dinde Enveloppée de Bacon et Sauce au Cidre de Poire.
Instructions
Coupez les deux côtés du triangle et retirez-le. Rentrez 1 quartier d'oignon et 1 quartier de pomme dans la cavité du cou avec 1 brin de sauge, de thym, de romarin et d'origan chacun. Pliez la peau sous la dinde. Assaisonner la cavité principale de sel et de poivre et la farcir de 3 quartiers d'oignon et de 3 pommes, de 2 gousses d'ail et des brins d'herbes restants. Attachez les jambes ensemble.
Mettre la dinde dans une grande rôtissoire et assaisonner de poivre. Disposer les lanières de bacon sur la poitrine et les cuisses et faire rôtir pendant 1 heure.
Retirez le bacon et retirez une partie de la graisse de la rôtissoire.
Ajouter le reste des quartiers d'oignon et de pomme et des gousses d'ail dans la poêle et retourner pour enrober de graisse. Rôtir la dinde pendant 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 160; badigeonner de temps en temps.
Transférer la dinde dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 30 minutes.
Transférer l'oignon, la pomme et l'ail dans la rôtissoire dans un robot culinaire et réduire en purée. Mettre la casserole sur 2 feux à feu modérément élevé; lorsque les jus commencent à grésiller, incorporer 1 tasse de cidre de pomme et cuire en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 5 minutes. Filtrer le jus de la casserole dans une casserole moyenne.
Ajouter le bouillon de dinde et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses. Écumer la graisse.
Dans un bol, incorporer la farine dans le 1/4 de tasse de cidre restant, puis fouetter la pâte dans la sauce. Porter à ébullition; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer la purée de pommes et d'oignons et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Garnir la dinde de brins d'herbes et servir avec la sauce.