Dinde Rôtie avec Sauce à la Crème

Dinde Rôtie avec Sauce à la Crème
La dinde rôtie avec sauce à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 811 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre si nécessaire, de la dinde, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Rôtie avec Sauce à la Poêle Classique, et Dinde Rôtie Saumurée À Sec Avec Sauce.

Instructions

1
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la. Mettez la dinde sur une grille dans une rôtissoire et assaisonnez à l'intérieur et à l'extérieur avec 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre. Pliez la peau du cou sous le corps, puis repliez les pointes des ailes sous la poitrine et attachez les pilons avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
3
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter 1 tasse d'eau dans la casserole et rôtir, sans badigeonner, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de chaque cuisse (testez les deux; ne touchez pas les os) enregistre 165 à 170 ° F, 1 3/4 à 2 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Inclinez soigneusement la dinde pour que les jus de l'intérieur de la grande cavité s'écoulent dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la dinde dans un plat (réserver le jus dans une rôtissoire) et laisser reposer, à découvert, 30 minutes (la température de la viande de cuisse atteindra 170 à 175 ° F). Jeter la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
Filtrer les jus de casserole à travers un tamis à mailles fines dans une mesure de 2 pintes et écrémer la graisse (ou utiliser un séparateur de graisse), en réservant la graisse. Chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs, puis ajouter les 1 1/2 tasses d'eau restantes et déglacer la poêle en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Passer à travers le tamis dans une tasse à mesurer contenant le jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
TamisTamis
2
Ajouter suffisamment de bouillon d'abats de dinde aux jus de casserole pour porter le total à 5 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez 5 cuillères à soupe de graisse réservée (s'il y en a moins, ajoutez le beurre fondu) dans une casserole épaisse de 4 pintes et incorporez la farine au fouet. Cuire le roux à feu moyen, en fouettant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le mélange de bouillon dans un jet rapide, en fouettant constamment, puis ajouter la crème, 1 cuillère à café de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition en fouettant, puis incorporer les jus de dinde du plateau et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
CrèmeCrème
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1
Lagier Meredith Mont Veeder Vallée de Napa Syrah '06
Ingrédients dont vous aurez besoin
ShirazShiraz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé34
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