Dinde Rôtie avec Sauce à la Crème

La dinde rôtie avec sauce à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 811 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre si nécessaire, de la dinde, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Rôtie avec Sauce à la Poêle Classique, et Dinde Rôtie Saumurée À Sec Avec Sauce.
Instructions
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la. Mettez la dinde sur une grille dans une rôtissoire et assaisonnez à l'intérieur et à l'extérieur avec 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre. Pliez la peau du cou sous le corps, puis repliez les pointes des ailes sous la poitrine et attachez les pilons avec de la ficelle.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Ajouter 1 tasse d'eau dans la casserole et rôtir, sans badigeonner, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de chaque cuisse (testez les deux; ne touchez pas les os) enregistre 165 à 170 ° F, 1 3/4 à 2 heures au total.
Inclinez soigneusement la dinde pour que les jus de l'intérieur de la grande cavité s'écoulent dans la casserole.
Transférer la dinde dans un plat (réserver le jus dans une rôtissoire) et laisser reposer, à découvert, 30 minutes (la température de la viande de cuisse atteindra 170 à 175 ° F). Jeter la ficelle.
Filtrer les jus de casserole à travers un tamis à mailles fines dans une mesure de 2 pintes et écrémer la graisse (ou utiliser un séparateur de graisse), en réservant la graisse. Chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs, puis ajouter les 1 1/2 tasses d'eau restantes et déglacer la poêle en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Passer à travers le tamis dans une tasse à mesurer contenant le jus de la casserole.
Ajouter suffisamment de bouillon d'abats de dinde aux jus de casserole pour porter le total à 5 tasses.
Mettez 5 cuillères à soupe de graisse réservée (s'il y en a moins, ajoutez le beurre fondu) dans une casserole épaisse de 4 pintes et incorporez la farine au fouet. Cuire le roux à feu moyen, en fouettant, 3 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon dans un jet rapide, en fouettant constamment, puis ajouter la crème, 1 cuillère à café de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition en fouettant, puis incorporer les jus de dinde du plateau et laisser mijoter 5 minutes.
Servir la dinde avec la sauce.
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