Dinde Rôtie avec Riz Sauvage, Saucisse et Farce aux Pommes

La dinde rôtie avec du riz Sauvage, des Saucisses et de la farce aux pommes nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 716 calories, 79g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du beurre, de la masse moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la masse du sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Des recettes similaires incluent Farce de Riz Sauvage aux Pommes et Saucisses, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties.
Instructions
Mélanger le riz sauvage, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et éclate, environ 30 minutes. (Les temps peuvent très dépendre de la marque de riz utilisée.)
Réglez une grille de four à la position la plus basse et retirez les autres grilles. Préchauffer à 325 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la pomme, le céleri, l'ail, le thym, la masse, le reste de 1 cuillère à café de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes. Incorporer la saucisse, la casser avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce qu'elle perde la majeure partie de sa couleur rose, mais pas tellement qu'elle soit sèche, environ 5 minutes de plus. Incorporer le riz sauvage cuit, les pacanes et le persil dans le mélange de légumes. (Cela peut être fait la veille.)
Retirez les parties de dinde des cavités du cou et de la poitrine et réservez-les pour d'autres utilisations, si vous le souhaitez. Séchez bien l'oiseau avec des serviettes en papier, à l'intérieur et à l'extérieur. Faire fondre le beurre avec l'assaisonnement pour volaille. Saler et poivrer à l'intérieur de la cavité de l'oiseau. Ajouter la farce dans la cavité et placer l'oiseau sur une grille dans une rôtissoire, côté poitrine vers le haut, badigeonner généreusement du beurre assaisonné, puis saler et poivrer. Tentez le dessus de l'oiseau avec du papier d'aluminium.
Rôtir la dinde pendant environ 2 heures sans être dérangée.
Retirer et jeter le papier d'aluminium. Badigeonner avec le reste du beurre. Augmentez la température du four à 425 degrés F et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, environ 20 à 25 minutes de plus.
Retirer la dinde du four et la tente avec du papier d'aluminium pendant 15 minutes avant de la découper.