Dinde Rôtie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'ail, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti ou Dinde, Mijoteuse du Dimanche: Poitrine de Dinde Rôtie, et Rôtisserie Porchetta.
Instructions
Retirez les pièces de la cavité de la dinde.
Retirez et jetez la graisse juste à l'intérieur des cavités du corps et du cou. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur sous l'eau courante froide et séchez-la à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant. Frottez les cavités de dinde avec les deux moitiés de citron coupé, en pressant doucement le citron.
Mélanger le sel casher, le poivre, le zeste d'orange et l'ail dans un petit bol. Frotter le mélange à l'intérieur des cavités du corps et du cou de la dinde.
Soulevez doucement la peau de dinde par les côtés et faites glisser des morceaux de beurre congelés en dessous, sans casser la peau. Frotter l'extérieur de la dinde avec du beurre ramolli.
Attachez les ailes et les cuisses de dinde au corps avec de la ficelle de cuisine pour qu'elles ne se grattent pas contre le gril.
Allumez tous les brûleurs à gaz à feu vif pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le gril soit chaud. Éteignez tous les brûleurs sauf un, et placez une casserole en métal sous la broche où la dinde va cuire.
Ajouter l'oignon haché et 1 tasse d'eau dans la casserole. (La casserole attrapera les gouttes et empêchera les poussées.)
Placez la dinde sur la rôtissoire et fixez-la selon les instructions du fabricant.
Démarrez le moteur; ajustez la dinde si nécessaire afin qu'elle reste équilibrée pour une cuisson uniforme. Griller la dinde, en modérant le brûleur si nécessaire pour maintenir la température du gril à 350, 10 à 15 minutes par livre ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 180 (environ 2 à 2 1/2 heures). Badigeonner la dinde toutes les 20 à 30 minutes de jus de casserole. Si l'eau dans la casserole commence à s'évaporer, ajoutez plus d'eau chaude, 1/4 tasse à la fois.
Retirer la dinde de la broche du gril et la placer sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
Pendant ce temps, versez le jus de la casserole dans une mesure de 4 tasses. Une fois la graisse remontée à la surface, verser 1/4 tasse de graisse dans une casserole moyenne; jeter tout le reste de graisse.
Ajouter le jus d'orange et, si nécessaire, le bouillon de poulet aux gouttes pour faire 4 tasses.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif; ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ajouter le mélange de gouttes et cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout. Assaisonner de sel et de poivre casher.