Dinde Rôtie À Feu Vif

La dinde rôtie à feu vif nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 363 calories, 56g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de poivre, de sel, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Battre le Rôti de Porc Chaud, Pain de Viande de Dinde à la Chaleur Douce, et Sandwichs à la Dinde Empilés pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacez la grille du four à la position la plus basse; chauffez le four à 450 ° F. Pliez les ailes sur le dos de la dinde pour que les pointes se touchent. Frottez légèrement les deux cavités avec du sel et du poivre. Rentrez les pattes sous une bande de peau à la queue, ou attachez-les ensemble avec une corde lourde, puis attachez-les à la queue.
Sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, placer la poitrine de dinde vers le haut. Insérez le thermomètre à viande allant au four afin que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os. (Ne pas ajouter d'eau ou couvrir la dinde.) Si possible, placer la dinde au four avec les cuisses à l'arrière du four afin qu'elles soient dans la partie la plus chaude du four.
Rôtir à découvert de 2 heures 45 minutes à 3 heures 15 minutes, en regardant attentivement. Après avoir rôti environ 1 heure 30 minutes, en portant des mitaines de four qui couvrent les mains et les poignets, placez la tente de papier d'aluminium sur la dinde lorsqu'elle commence à devenir dorée.
La dinde se fait lorsque le thermomètre lit à 165 ° F et que les pilons se déplacent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Si le thermomètre à viande n'est pas utilisé, commencez à tester la cuisson après environ 2 heures 15 minutes. Lorsque la dinde est prête, placez-la sur un plat chaud et couvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Laisser reposer environ 15 minutes pour une sculpture plus facile.