Dinde Mostaccioli Cuire au four

Dinde Mostaccioli Cuire au four
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes pour passer dans la cuisine, la Dinde Mostaccioli Cuire au four pourrait être un super sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 212 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en conserve, de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 51%. Cuisson des Mostaccioli, Cuisson des Mostaccioli, et Mostaccioli à l'Italienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les mostaccioli selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire la dinde et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MostaccioliMostaccioli
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les tomates, la pâte de tomates, l'eau, l'origan, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
EauEau
3
Dans un petit bol, mélanger le fromage cottage et la marjolaine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
MarjolaineMarjolaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter les mostaccioli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MostaccioliMostaccioli
5
Étaler 1/2 tasse de sauce à la viande dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Recouvrir de la moitié des mostaccioli, de la sauce à la viande et du fromage mozzarella. Garnir du mélange de fromage cottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage CottageFromage Cottage
MostaccioliMostaccioli
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
7
Recouvrir du reste des mostaccioli, de la sauce à la viande et du fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
MostaccioliMostaccioli
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
8
Saupoudrer de parmesan (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé11
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