Dinde mijoteuse à la Sauge et au Bacon

La Dinde à la mijoteuse à la Sauge et au Bacon est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 574 calories, 80g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de carottes coupées en petits morceaux, de poivron à l'ail, de poitrine de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce à la Mijoteuse aux Oignons au Bacon et à la Sauge, Wraps de Dinde, Bacon et Avocat à la Mijoteuse, et Risotto aux Champignons à la Sauge à la mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer la dinde dans la cuisinière.
Saupoudrer de poivre à l'ail.
Placez les pommes de terre et les carottes autour de la dinde.
Mélanger le bacon, la sauce, la farine, la sauge et la sauce Worcestershire dans un petit bol; verser sur la dinde et les légumes.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Servir la dinde avec les légumes et la sauce.