Dinde Méditerranéenne À La Bette À Carde Sur Polenta

La dinde méditerranéenne à la Bette à carde Sur la Polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 410 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de polenta, de gousses d'ail, de côtelettes de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Sain et Délicieux: Saucisse de Bette à Carde et de Dinde Sur Polenta, Filet de Porc à la Bette à Carde et Polenta, et Polenta cuite au four avec Bettes à Carde et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le wok ou une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; cuire la polenta, en la retournant à mi-parcours, 3 minutes.
Transférer sur un plateau; couvrir.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile au wok; cuire la dinde 3 minutes.
Ajouter le jus de citron, 1/2 tasse de bouillon, 1 gousse d'ail et les groseilles. Cuire, en remuant, 1 minute de plus ou jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite.
Transférer dans un plat avec une cuillère à fente, en réservant le liquide dans le wok; couvrir.
Ajouter la bette à carde et l'oignon au wok; cuire, en remuant, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon restante et l'ail; cuire, en remuant, 2 minutes de plus.
Déposer le mélange de bettes à carde sur un plat; garnir de pignons de pin.