Dinde Impériale avec Sauce au Curry

Dinde Impériale avec Sauce au Curry
La recette de Dinde Impériale avec sauce au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 10 heures. Pour 2,94 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 907 calories, 91g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de coriandre, de dinde, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, et Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger 2/3 tasse d'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de poudre de curry et lorsque l'huile scintille, cuire à feu modérément doux pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'un injecteur de dinde, injecter l'oiseau avec l'huile de curry comme suit: 2 cuillères à soupe dans chaque cuisse, 1 cuillère à soupe dans chaque pilon et 2 1/2 cuillères à soupe dans chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Laisser reposer la dinde à température ambiante pendant 2 heures. Sinon, réfrigérez l'oiseau pendant la nuit et portez-le à température ambiante avant de le rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mettre la dinde dans une rôtissoire. Dans une casserole moyenne, faire fondre 12 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter 2 cuillères à soupe de poudre de curry, 1 cuillère à soupe de sel et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
8
Badigeonner un peu du mélange sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
9
Rôtir la dinde pendant 2 heures, badigeonner toutes les 30 minutes avec le beurre de curry et retourner la rôtissoire pour un brunissement uniforme. Augmentez la température du four à 400 et faites rôtir pendant 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur de la cuisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Si la dinde brunit trop rapidement, couvrez-la de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
12
Versez le jus de la casserole dans un bol; écumez la graisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
13
Placez la rôtissoire sur 2 feux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Ajouter le vin et les échalotes et cuire à feu modéré, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le jus de poêle réservé et le Riche bouillon de dinde et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante de poudre de curry; cuire à feu modérément doux, en remuant, pendant 3 minutes. Incorporer la farine, puis incorporer progressivement le mélange de bouillon au fouet; porter à ébullition. Cuire à feu modérément doux, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert. Assaisonner de sel. Filtrer la sauce, transférer dans une saucière chauffée et ajouter la coriandre. Tailler la dinde et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
SaucièreSaucière

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Field Recordings Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions12
Score de santé31
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