Dinde Grillée À La Salade De Chou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde grillée Avec de la salade de chou. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 366 calories. Un mélange de ketchup, de mayonnaise, de petits pains multigrains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwichs au Porc Grillé Avec Chutney de Prunes Grillées et Salade de Chou, Marmots de Dinde à la salade de chou, et Salade de Salade de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à moyen.
Mettez l'épice de décapage et 2 cuillères à café de sel dans un moulin à épices et broyez grossièrement. (Ou empiler sur une planche à découper et écraser avec le fond d'une petite poêle.)
Mettez la dinde dans un grand bol et frottez-la avec le mélange d'épices.
Ajouter la sauce Worcestershire et l'huile d'olive et retourner la viande pour enrober de tous les côtés.
Laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
Pendant ce temps, fouetter la mayonnaise et le ketchup dans un autre grand bol.
Ajouter le mélange de salade de chou et mélanger pour enrober.
Mettre la dinde sur le gril, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit marquée, environ 5 minutes de chaque côté. Découvrir, retourner la viande et continuer à griller jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes de plus par côté. (Un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse devrait enregistrer 155 degrés F.)
Retirer la dinde du gril et laisser reposer 5 minutes avant de la trancher.
Servir avec la salade de chou et les petits pains.
Par portion: Calories: 460; Matières grasses totales: 20 grammes; Graisses saturées: 3 grammes; Protéines: 47 grammes; Glucides totaux: 23 grammes; Sucre: 0 grammes; Fibres: 6 grammes; Cholestérol: 74 milligrammes; Sodium: 1626 milligrammes
Photographie de Antonis Achilleos