Dinde Grillée à la Compote de Canneberges

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La dinde grillée avec compote de canneberges pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Escalopes de Dinde à la Compote de Canneberges, Poitrine de Dinde aux Herbes en Sauce avec Petits Pois Anglais à la Crème et Compote de Canneberges, et Fromage Grillé à la Dinde et aux Canneberges et Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte; faire revenir 5 minutes.
Ajouter le cidre; porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ajouter le bouillon, les canneberges et le laurier; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure et 30 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un grand bol, en réservant 1 tasse de liquide; jeter le liquide et les solides restants.
Ajouter un trait de sel et un trait de poivre au liquide réservé; réserver la sauce et garder au chaud.
Mélanger la sauge, le thym, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Frotter le mélange sur les deux côtés de la dinde.
Placer la dinde sur une grille recouverte d'un spray de cuisson et la faire griller pendant 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite.
Couper la dinde à travers le grain en fines tranches.
Servir avec la sauce et la compote de canneberges.