Dinde grillée sur des Petits Pains

Dinde grillée sur des Petits Pains
La dinde grillée sur des petits pains est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 252 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, du jus d'ananas, de la pâte de tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Boeuf grillé sur des Petits Pains, Brioches au Porc Grillées au Four, et Porc Grillé Cuit Lentement sur des Petits Pains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson, cuire la dinde, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Incorporer la pâte de tomate, le jus d'ananas, l'eau, la moutarde, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Verser 1/3 tasse sur chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
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4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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