Dinde grillée avec taboulé au quinoa et vinaigrette au tahini

Dinde grillée avec taboulé au quinoa et vinaigrette au tahini
La dinde grillée avec taboulé de quinoa et vinaigrette au tahini pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 394 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 132 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du miel clair, de la coriandre, de la pâte de tahini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Taboulé de Légumes Rôtis avec Pain Plat Grillé et Yogourt - Vinaigrette au Tahini, Taboulé de Quinoa avec Vinaigrette au Citron et à l'Ail, et Salade de Quinoa avec Vinaigrette au Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le quinoa dans une casserole et verser 600 ml d'eau. Couvrir avec un couvercle et porter à ébullition. Baissez et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée (tout comme vous faites cuire le riz) environ 20 minutes. Retirez le couvercle et laissez refroidir pendant que vous préparez la dinde et la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le concombre, les tomates, les oignons nouveaux et les herbes dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
ConcombreConcombre
TomateTomate
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser sur 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de jus de citron, bien assaisonner et mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Faites chauffer une plaque chauffante et, en fumant chaud, frottez les steaks de dinde avec 1 c. à thé d'huile d'olive. Cuire environ 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'eau. Mélanger le quinoa avec la salade et disposer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez la dinde en tranches épaisses, empilez-la sur le quinoa et arrosez la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
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