Dinde Grillée au Fenouil Grillé et Coriandre et Sauce au Thym Frais

Dinde Grillée au Fenouil Grillé et Coriandre et Sauce au Thym Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde grillée avec du Fenouil grillé et de la Coriandre et de la sauce au Thym frais. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 627 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine tout usage, de branches de céleri, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie au Fenouil et au Cumin avec Sauce au Thym, Poussins Coriandre-Poivre grillés aux Poireaux et Fenouil, et Tostadas de Poulet à la Coriandre avec Haricots Frits et Fenouil grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser la dinde reposer à la chambretempérature 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Préparer le barbecue (feu moyen) pourfriture directe. Si vous utilisez un gril à charbon, allumezbriquettes dans la cheminée.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirer la grille supérieure.
4
Placez les briquettes sur les côtés gauche et droit de la grille inférieure, en laissant le centre vide (vous devrez peut-être allumer des briquettes supplémentaires dans un sandwich pour les reconstituer pendant le temps de cuisson).Remplacez la grille supérieure. Si vous utilisez un brûleur à gaz à 3 brûleurs, allumez les brûleurs à gauche et à droite, en laissant le brûleur central éteint. Si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, allumez le brûleur sur un seul côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Faire griller les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que les graines de fenouil soient parfumées et commencent à s'estomper, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenouilGraines De Fenouil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser les épices dans un moulin à épices ou un petit moulin à café; laisser refroidir. Broyer les épicesfinement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
épicesépices
7
Transférer dans un petit bol; incorporer le gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner la dinde d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur du mélange d'épices.
10
Tartiner des carottes, du céleri, du panais, de l'oignon et du thym dans une rôtissoire en métal de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Placeturkey, côté poitrine vers le bas, sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
12
Placer la casserole avec la dinde sur une grille surpartie non éclairée du gril. Couvrir la grille. Insérez le thermomètre à lecture instantanée stemof dans le trou et maintenez la température aussi proche que possible de 350 ° F en ouvrant les évents pour augmenter la température et en fermant les évents pour réduire la température. Cuire la dinde 1 heure. Faire pivoter la casserole.À l'aide de mitaines de four, retournez la dinde, le côté de la poitrine. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson de la dinde jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre à 165 ° F, en recouvrant toutes les parties de dinde qui brunissent trop rapidement avec du papier d'aluminium, environ 1 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Gant De FourGant De Four
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Transférer la dinde dans un plat. Tent withfoil et laisser reposer 30 à 45 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1
Filtrer les jus de casserole dans une grande tasse de mesure, en pressant pour en extraire le plus liquide possible. Verser la graisse qui remonte à la surface dans une tasse à mesurer de 1 tasse et, si nécessaire, ajouter suffisamment de beurre à la graisse pour mesurer 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
2
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet aux jus dégraissés pour mesurer 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer la graisse de dinde dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De DindeGraisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la farine au fouet. Cuire rouxjusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé (comme le beurre d'arachide foncé), en fouettant souvent, environ 20 minutes.Incorporer progressivement le mélange de bouillon. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, en fouettant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter le vinaigre et le thym. Assaisonner la sauce au goûtavec du gros sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé56
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