Dinde Grillée au Fenouil Grillé et Coriandre et Sauce au Thym Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde grillée avec du Fenouil grillé et de la Coriandre et de la sauce au Thym frais. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 627 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine tout usage, de branches de céleri, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie au Fenouil et au Cumin avec Sauce au Thym, Poussins Coriandre-Poivre grillés aux Poireaux et Fenouil, et Tostadas de Poulet à la Coriandre avec Haricots Frits et Fenouil grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Laisser la dinde reposer à la chambretempérature 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
2
Préparer le barbecue (feu moyen) pourfriture directe. Si vous utilisez un gril à charbon, allumezbriquettes dans la cheminée.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirer la grille supérieure.
4
Placez les briquettes sur les côtés gauche et droit de la grille inférieure, en laissant le centre vide (vous devrez peut-être allumer des briquettes supplémentaires dans un sandwich pour les reconstituer pendant le temps de cuisson).Remplacez la grille supérieure. Si vous utilisez un brûleur à gaz à 3 brûleurs, allumez les brûleurs à gauche et à droite, en laissant le brûleur central éteint. Si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, allumez le brûleur sur un seul côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Faire griller les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que les graines de fenouil soient parfumées et commencent à s'estomper, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Graines De Fenouil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Verser les épices dans un moulin à épices ou un petit moulin à café; laisser refroidir. Broyer les épicesfinement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
épices
7
Transférer dans un petit bol; incorporer le gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Badigeonner la dinde d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Huile De Cuisson
9
Saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur du mélange d'épices.
10
Tartiner des carottes, du céleri, du panais, de l'oignon et du thym dans une rôtissoire en métal de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
11
Placeturkey, côté poitrine vers le bas, sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
12
Placer la casserole avec la dinde sur une grille surpartie non éclairée du gril. Couvrir la grille. Insérez le thermomètre à lecture instantanée stemof dans le trou et maintenez la température aussi proche que possible de 350 ° F en ouvrant les évents pour augmenter la température et en fermant les évents pour réduire la température. Cuire la dinde 1 heure. Faire pivoter la casserole.À l'aide de mitaines de four, retournez la dinde, le côté de la poitrine. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson de la dinde jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre à 165 ° F, en recouvrant toutes les parties de dinde qui brunissent trop rapidement avec du papier d'aluminium, environ 1 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Gant De Four
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Feuille D'aluminium
Poêle
13
Transférer la dinde dans un plat. Tent withfoil et laisser reposer 30 à 45 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
1
Filtrer les jus de casserole dans une grande tasse de mesure, en pressant pour en extraire le plus liquide possible. Verser la graisse qui remonte à la surface dans une tasse à mesurer de 1 tasse et, si nécessaire, ajouter suffisamment de beurre à la graisse pour mesurer 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle
2
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet aux jus dégraissés pour mesurer 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Chauffer la graisse de dinde dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Incorporer la farine au fouet. Cuire rouxjusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé (comme le beurre d'arachide foncé), en fouettant souvent, environ 20 minutes.Incorporer progressivement le mélange de bouillon. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, en fouettant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Fouetter le vinaigre et le thym. Assaisonner la sauce au goûtavec du gros sel et du poivre.