Dinde Grillée au Chili et aux Épices
La dinde Grillée au Chili et aux épices est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 573 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, de la cassonade, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Steak De Flanc Grillé Avec Épices Au Chili, Dinde Grillée Et Bok Choy Avec Sauce Chili-Ail, et Filets De Dinde Grillés Aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Faire de la saumure: Dans une grande casserole, chauffer 1 qt. arrosez avec du sel et du sucre, en remuant pour dissoudre.
Retirer du feu, ajouter 5 qts. l'eau froide, l'ail, la cannelle et les piments, et laisser refroidir à température ambiante.
Retirer la botte de jambe de la dinde; jeter.
Retirer le cou, la queue et les abats. Jetez la queue; conservez le reste, frais, pour la sauce taupe. Retirez et jetez les morceaux de graisse. Rincez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur. Abaisser la dinde dans la saumure (voir les conseils ci-dessous). Refroidir, couvert, 12 heures.
Jour de Thanksgiving: Préparer le gril à feu moyen-doux indirect (environ 325). Pour le charbon de bois : Allumez 40 briquettes sur grille. Lorsque les charbons sont tachés de cendres, 20 minutes, étaler uniformément sur les côtés opposés du grillage et laisser brûler à feu moyen-doux. Placez un bac d'égouttement en métal ou en feuille (environ 9 x 15 po. et 2 1/2 po. profondeur) entre les monticules de charbon et remplir de 1/2 po. de l'eau tiède. À chaque monticule de charbons, ajoutez 5 briquettes maintenant et toutes les 30 minutes pendant la cuisson. Grille de cuisson à l'huile et mise en place. Pour le gaz: Placez le bac d'égouttement en métal ou en feuille sur le (s) brûleur (s) central (s) et remplissez-le de 1/2 po. de l'eau tiède. Tournez les brûleurs, sauf un (s) sous le bac à égoutter, fermez le couvercle et chauffez 10 minutes. Réduire la chaleur pour les brûleurs actifs à 32
Grille de cuisson à l'huile et mise en place.
Retirer la dinde de la saumure, rincer et sécher. Jeter la saumure. Repliez les pointes des ailes sous la dinde.
Mélanger les piments moulus et l'origan. Frotter la dinde partout avec de l'huile, puis saupoudrer uniformément à l'intérieur et à l'extérieur avec l'assaisonnement.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur la grille de cuisson au-dessus du moule à égoutter. Griller, couvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré directement dans la partie la plus épaisse de la poitrine jusqu'à l'os enregistre 160, 2 à 3 heures; pendant la cuisson de la dinde, utilisez du papier d'aluminium pour tenter les zones qui commencent à devenir trop sombres.
Astuce dinde de sorte que les jus de cavité coulent dans la casserole d'égouttement, en tenant la dinde avec des mitaines de four.
Transférer la dinde sur une planche à découper; conserver le jus de la casserole pour la sauce. Tentez la dinde avec du papier d'aluminium et laissez reposer dans un endroit chaud 15 à 30 minutes pendant que vous préparez la sauce.
Tailler et servir avec de la sauce.
Saumure. C'est le secret d'un oiseau humide. Saumurer la dinde, poitrine vers le bas, dans une casserole surdimensionnée telle qu'un récipient à eau bouillante (si elle tient dans le réfrigérateur). Ou utilisez un coffre à glace. Sac de dinde dans un sac de saumurage de dinde (disponible dans les épiceries et à partir de surlatable.com ). Mettre l'oiseau en sac dans la poitrine, verser la saumure sur la dinde et sceller hermétiquement le sac.
Ajouter de la glace pour couvrir.
Lier. Pour une cuisson plus uniforme, laissez les cuisses de dinde lâches. Ou si vous préférez un look soigné, attachez-les.
Ajoutez de la couleur avec des herbes, une feuille de bananier et des fruits comme des kumquats.