Dinde grillée Po ' Boy prend environ 16 heures du début à la fin. Ce plat principal a 1292 calories, 102g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 8,97 $par portion. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre d'Anaheim, du céleri, des oignons verts et du sel de mer. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine cajun. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dinde Grillée Po ' Boy, Po'boy aux Crevettes Grillées, et Po'Boy aux Crevettes Grillées.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à feu doux. Beurrer le pain et le déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes, et retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)
3
Étalez la rémoulade de Miss Dixie des deux côtés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
4
Déposer sur la dinde, les tomates, les pepperoncini et la romaine. Garnir de l'autre moitié de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5
Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse, 25 à 35 secondes selon la vitesse du mélangeur. Grattez les côtés au besoin. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
6
Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
7
Placer dans un bol, pour attraper les fuites, et réfrigérer 12 à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
8
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
9
Retirer la poitrine de dinde de la saumure, bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
10
Placer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orange
11
Mettre au four et cuire 1 heure 15 minutes. Allumez le four à 400 degrés F et faites cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F et que la peau soit bien dorée.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
12
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)
13
Pendant ce temps, préchauffez le gril à feu moyen et huilez généreusement les grilles avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Une fois la dinde reposée, coupez la viande de l'os et coupez-la en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
15
Placer les tranches sur le gril et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, juste jusqu'à ce que des marques de gril se développent.
Le Po Boy peut être accompagné de Sauvignon Blanc, de vin rosé et d'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Sauvignon Blanc Honig Rutherford Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Honig Rutherford Réserve Sauvignon Blanc
Acidité vive et fraîcheur croquante, avec des saveurs de pêche juteuse, de fruit de la passion et de pamplemousse -- ainsi que des arômes alléchants de jasmin et de zeste de citron. Moyennement corsé, avec une finale persistante.Assemblage: 91% Sauvignon Blanc, 8% Sémillon, 1% Muscat