Dinde Grillée à la Grenade - Glaçage au Poivre Noir

La dinde grillée avec glaçage au poivre noir et à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 1146 calories, 131g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du poivre grossièrement moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Dinde Grillée à la Grenade - Glaçage au Poivre Noir, Poulet rôti à la Sauge et à l'Ail avec Glaçage à la Grenade et au Poivre Noir - chaussons de singe, et Dinde Glacée au Poivre Noir et à la Mélasse de Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel au goût. Attachez la dinde.
Placer la dinde sur une surface de travail, côté poitrine vers le haut. Frottez-le avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Chauffer le gril à feu moyen. Munissez l'arbre de la rôtissoire d'une fourche à broche. Assurez-vous que la dinde est centrée, poussez la tige de la rôtissoire à travers la dinde entre les jambes, en sortant au niveau du cou. Faites glisser la fourche à broche sur l'arbre. Insérez les dents des fourches à broche dans la dinde, vissez le côté vers le haut et serrez les vis pour les fixer fermement. Placez la tige de la rôtissoire en place dans l'anneau de la rôtissoire. Desserrez la boucle de retenue au niveau de la poignée et laissez l'ensemble de contrepoids pendre pour contrebalancer le poids de la poitrine. La rôtissoire doit tourner de sorte que le côté lourd de la dinde tourne vers le bas. Balancez l'ensemble de contrepoids de sorte que le contrepoids soit directement en face du côté lourd de la dinde. Serrer la boucle de retenue. La course du contrepoids doit dépasser un peu au-dessus de la poignée de l'arbre et de la boucle de retenue. Vous devrez peut-être ajuster la course du contrepoids lorsque les aliments cuisent ou si le moteur semble tendre. Insérez l'extrémité pointue de l'arbre de la rôtissoire dans le moteur. Placez l'arbre de la rôtissoire dans l'anneau. Couvrez le gril et allumez le moteur. Faire griller la dinde 11 minutes par livre si elle n'est pas fourrée. Pendant les 30 dernières minutes, badigeonnez la dinde entière avec 1 tasse de marinade.
Retirer la dinde du gril et badigeonner immédiatement du glaçage restant.
Laisser reposer 20 minutes avant de trancher. Pour déterminer si la dinde est bien cuite, insérez un thermomètre à lecture instantanée dans la partie la plus épaisse du muscle interne de la cuisse, en veillant à ne pas toucher l'os et vérifiez que la température est de 175 à 180 degrés F.