Dinde Grillée à la Grenade - Glaçage au Poivre Noir

Dinde Grillée à la Grenade - Glaçage au Poivre Noir
La dinde grillée avec glaçage au poivre noir et à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 1146 calories, 131g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du poivre grossièrement moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Dinde Grillée à la Grenade - Glaçage au Poivre Noir, Poulet rôti à la Sauge et à l'Ail avec Glaçage à la Grenade et au Poivre Noir - chaussons de singe, et Dinde Glacée au Poivre Noir et à la Mélasse de Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel au goût. Attachez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer la dinde sur une surface de travail, côté poitrine vers le haut. Frottez-le avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer le gril à feu moyen. Munissez l'arbre de la rôtissoire d'une fourche à broche. Assurez-vous que la dinde est centrée, poussez la tige de la rôtissoire à travers la dinde entre les jambes, en sortant au niveau du cou. Faites glisser la fourche à broche sur l'arbre. Insérez les dents des fourches à broche dans la dinde, vissez le côté vers le haut et serrez les vis pour les fixer fermement. Placez la tige de la rôtissoire en place dans l'anneau de la rôtissoire. Desserrez la boucle de retenue au niveau de la poignée et laissez l'ensemble de contrepoids pendre pour contrebalancer le poids de la poitrine. La rôtissoire doit tourner de sorte que le côté lourd de la dinde tourne vers le bas. Balancez l'ensemble de contrepoids de sorte que le contrepoids soit directement en face du côté lourd de la dinde. Serrer la boucle de retenue. La course du contrepoids doit dépasser un peu au-dessus de la poignée de l'arbre et de la boucle de retenue. Vous devrez peut-être ajuster la course du contrepoids lorsque les aliments cuisent ou si le moteur semble tendre. Insérez l'extrémité pointue de l'arbre de la rôtissoire dans le moteur. Placez l'arbre de la rôtissoire dans l'anneau. Couvrez le gril et allumez le moteur. Faire griller la dinde 11 minutes par livre si elle n'est pas fourrée. Pendant les 30 dernières minutes, badigeonnez la dinde entière avec 1 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Retirer la dinde du gril et badigeonner immédiatement du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Laisser reposer 20 minutes avant de trancher. Pour déterminer si la dinde est bien cuite, insérez un thermomètre à lecture instantanée dans la partie la plus épaisse du muscle interne de la cuisse, en veillant à ne pas toucher l'os et vérifiez que la température est de 175 à 180 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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