Dinde Glacée à la Mandarine

Dinde Glacée à la Mandarine
La Dinde glacée à la mandarine nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 567 calories, 70g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, d'huile de canolan, de jus de mandarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Glacé à La Mandarine, Gâteau de Polenta Glacé à la Mandarine, et Dinde Rôtie avec Glaçage à la Mandarine.

Instructions

1
Retirer les abats de la dinde; couvrir et réfrigérer pour la sauce. Séchez la dinde en tapotant; placez la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire. Frottez le beurre ramolli sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre coupé en cubes; incorporer l'huile. Saturer un 17 pouces à quatre couches. carré d'étamine dans le mélange de beurre; draper sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le jus de mandarine au reste du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
BeurreBeurre
4
Cuire la dinde, à découvert, à 325° C pendant 3 heures; arroser du mélange de jus de mandarine toutes les 30 minutes, en gardant l'étamine humide en tout temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
FourFour
5
Retirer et jeter l'étamine.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
Cuire la dinde de 45 minutes à 1 1/4 heure de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Déposer la dinde dans un plat de service; couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
8
Versez les gouttes et les morceaux bruns desserrés dans une tasse à mesurer. Écrémer la graisse, en réservant 1/3 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
9
Ajouter suffisamment de bouillon aux gouttes restantes pour mesurer 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Pour la sauce, hachez les abats réservés. Dans une grande casserole, faire sauter les abats dans la graisse réservée jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; incorporer graduellement le mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions14
Score de santé27
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