Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde glacée aux canneberges et à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 130g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1050 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des quartiers d'orange, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange, Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange, et Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce de Pain de Maïs aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Rincez les morceaux de dinde et séchez-les très bien avec du papier absorbant.
Badigeonner la dinde avec l'huile, puis saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les morceaux de dinde, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie avec l'extrémité épaisse des poitrines et des cuisses aux coins et les pilons au centre. Rôtir pendant 1 heure et 10 minutes.
Retirer la dinde du four et badigeonner du glaçage Orange-Canneberge.
Versez le bouillon sur la plaque à pâtisserie pour éviter que les gouttes ne brûlent et faites rôtir la dinde 20 minutes de plus, en la recouvrant de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F à 170 degrés F dans la partie la plus épaisse de la cuisse (ne laissez pas le thermomètre toucher l'os).
Transférer la dinde dans un plat.
Badigeonner généreusement d'un peu plus de glaçage et laisser reposer 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, grattez tous les jus de la poêle et les morceaux dorés de la plaque à pâtisserie dans une grande tasse à mesurer. Cuillère et jeter la graisse qui remonte à la surface. Dans une casserole lourde et moyenne, chauffer les jus de casserole dégraissés à feu moyen-vif.
Fouetter 2 à 3 cuillères à soupe du glaçage dans le jus de la poêle (ou plus si désiré) pour faire la sauce et porter à ébullition pour que les saveurs se mélangent.
Trancher la dinde et disposer sur le plateau.
Garnir avec les brins d'herbes, les quartiers d'oranges et les canneberges.
Servir la dinde avec la sauce.
Dans une petite casserole, porter les jus, la marmelade et le romarin à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir jusqu'à ce que le glaçage épaississe suffisamment pour enrober une cuillère, en fouettant souvent, environ 15 minutes.
Incorporer le beurre au fouet, puis assaisonner le glaçage avec le sel et le poivre.