Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange

Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde glacée aux canneberges et à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 130g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1050 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des quartiers d'orange, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange, Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange, et Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce de Pain de Maïs aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez les morceaux de dinde et séchez-les très bien avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Badigeonner la dinde avec l'huile, puis saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les morceaux de dinde, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie avec l'extrémité épaisse des poitrines et des cuisses aux coins et les pilons au centre. Rôtir pendant 1 heure et 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirer la dinde du four et badigeonner du glaçage Orange-Canneberge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Versez le bouillon sur la plaque à pâtisserie pour éviter que les gouttes ne brûlent et faites rôtir la dinde 20 minutes de plus, en la recouvrant de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F à 170 degrés F dans la partie la plus épaisse de la cuisse (ne laissez pas le thermomètre toucher l'os).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer la dinde dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
7
Badigeonner généreusement d'un peu plus de glaçage et laisser reposer 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
8
Pendant ce temps, grattez tous les jus de la poêle et les morceaux dorés de la plaque à pâtisserie dans une grande tasse à mesurer. Cuillère et jeter la graisse qui remonte à la surface. Dans une casserole lourde et moyenne, chauffer les jus de casserole dégraissés à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Fouetter 2 à 3 cuillères à soupe du glaçage dans le jus de la poêle (ou plus si désiré) pour faire la sauce et porter à ébullition pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Trancher la dinde et disposer sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
11
Garnir avec les brins d'herbes, les quartiers d'oranges et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
12
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
13
Dans une petite casserole, porter les jus, la marmelade et le romarin à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir jusqu'à ce que le glaçage épaississe suffisamment pour enrober une cuillère, en fouettant souvent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
RomarinRomarin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu.
15
Incorporer le beurre au fouet, puis assaisonner le glaçage avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé46
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