Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange

La dinde glacée aux canneberges et à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 552 calories, 70g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange, Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange, et Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir la cassonade, le zeste d'orange, le jus d'orange et la sauce aux canneberges. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Refroidir complètement. Réserver 1/2 tasse de mélange de canneberges pour badigeonner; réfrigérer le reste du mélange de canneberges pour servir.
Pliez les ailes sur le dos de la dinde pour que les pointes se touchent. Attachez les jambes avec une corde lourde. Sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, placer la dinde, côté poitrine vers le haut.
Badigeonner le beurre sur la dinde.
Saupoudrer de sel et de poivre. Insérez le thermomètre à viande allant au four afin que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os.
Rôtir à découvert 2 heures 30 minutes à 3 heures, en badigeonnant de 1/2 tasse de mélange de canneberges après 2 heures. La dinde est faite lorsque le thermomètre lit au moins 165 ° F et que les jambes bougent facilement lorsqu'elles sont levées ou tordues.
Déposer la dinde sur un plat chaud; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
Servir avec le mélange de canneberges réservé.
Garnir d'herbes, de canneberges et de kumquats.