Dinde Glacée au Poivre Noir et à la Mélasse de Grenade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde glacée au poivre noir et à la mélasse de grenade. Cette recette fait 8 portions avec 1173 calories, 134g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel et du poivre, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée au Poivre Noir et à la Mélasse de Grenade, Jambon Fumé À La Mélasse De Grenade, Poivre Noir Et Moutarde, et Dinde Grillée à la Grenade - Glaçage au Poivre Noir.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Fouetter ensemble la mélasse de grenade, le raifort, la moutarde, le sel et le poivre noir moulu grossièrement. Réserver et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant utilisation pour permettre aux arômes de se fondre.
Retirez le cou, le cœur et le gésier de l'intérieur de la dinde. Rincez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'eau froide et séchez-le. Frottez toute la surface de l'oiseau avec le beurre et assaisonnez bien (y compris la cavité) avec du sel et du poivre. Attachez la dinde et placez la poitrine sur une grille dans une grande rôtissoire. Rôtir pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réduire le feu à 350 degrés F et continuer à rôtir, en badigeonnant du bouillon de poulet toutes les 15 minutes, pendant environ 1 heure, 15 minutes de plus. (Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse devrait enregistrer 160 degrés F.)
Pendant les 15 dernières minutes de torréfaction, arrêtez de badigeonner avec le bouillon de poulet et badigeonnez la dinde entière avec 1 tasse de glaçage à la grenade.
Retirez la dinde du four, badigeonnez avec le glaçage restant, tentez sans serrer et laissez reposer 15 minutes avant de la trancher.