Dinde Glacée au Poivre Noir et à la Mélasse de Grenade

La dinde glacée au poivre noir et à la mélasse de grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 937 calories, 107g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, du sel et du poivre casher, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Glacé à la Mûre et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Jambon Fumé À La Mélasse De Grenade, Poivre Noir Et Moutarde, Dinde Grillée à la Grenade - Glaçage au Poivre Noir, et Poules Cornouailles Glacées à la Mélasse de Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la mélasse de grenade, le raifort, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Laissez reposer à température ambiante pour permettre aux saveurs de se fondre.
Retirez le cou et les abats, puis rincez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide et séchez-le. Frottez toute la surface de l'oiseau avec le beurre et assaisonnez bien (y compris à l'intérieur de la cavité) avec du sel et du poivre. Attachez la dinde avec de la ficelle de cuisine et placez-la côté poitrine sur une grille dans une grande rôtissoire. Rôtir jusqu'à coloration légèrement dorée, environ 45 minutes.
Réduire la température du four à 350 degrés F et continuer à rôtir 1 heure de plus, en badigeonnant avec le bouillon de poulet toutes les 15 minutes.
Badigeonner la dinde entière avec 1 tasse de glaçage à la grenade et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 160 degrés F, soit environ 15 minutes de plus.
Retirer la dinde du four et badigeonner du glaçage restant. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes avant de découper.