Dinde Glacée au Poivre Noir et à la Mélasse de Grenade

Dinde Glacée au Poivre Noir et à la Mélasse de Grenade
La dinde glacée au poivre noir et à la mélasse de grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 937 calories, 107g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, du sel et du poivre casher, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Glacé à la Mûre et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Jambon Fumé À La Mélasse De Grenade, Poivre Noir Et Moutarde, Dinde Grillée à la Grenade - Glaçage au Poivre Noir, et Poules Cornouailles Glacées à la Mélasse de Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la mélasse de grenade, le raifort, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Laissez reposer à température ambiante pour permettre aux saveurs de se fondre.
1
Retirez le cou et les abats, puis rincez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide et séchez-le. Frottez toute la surface de l'oiseau avec le beurre et assaisonnez bien (y compris à l'intérieur de la cavité) avec du sel et du poivre. Attachez la dinde avec de la ficelle de cuisine et placez-la côté poitrine sur une grille dans une grande rôtissoire. Rôtir jusqu'à coloration légèrement dorée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Réduire la température du four à 350 degrés F et continuer à rôtir 1 heure de plus, en badigeonnant avec le bouillon de poulet toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Badigeonner la dinde entière avec 1 tasse de glaçage à la grenade et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 160 degrés F, soit environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Retirer la dinde du four et badigeonner du glaçage restant. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé30
Magazine