Dinde Glacée Au Barbecue

Dinde Glacée Au Barbecue
La dinde glacée au barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 579 calories, 70g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un glaçage à la cassonade, de la dinde, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Boulettes De Viande Glacées Cuites au Barbecue, Longe De Porc Grillée Aux Agrumes, et Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter la botte de jambe de la dinde. Retirez et jetez les morceaux de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Retirer les abats et le cou. Rincez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le.
3
Frottez la peau de dinde avec de l'huile. Insérez un thermomètre à viande directement dans la partie la plus épaisse de la poitrine jusqu'à l'os (si vous utilisez un thermomètre à lecture instantanée, insérez-le plus tard).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Préparez le gril pour une chaleur moyenne indirecte (325 à 350; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes): Si vous utilisez du charbon de bois, allumez 40 briquettes sur la grille de cuisson. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres, environ 20 minutes, étaler uniformément sur les côtés opposés de la grille de feu et laisser brûler à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placez un bac d'égouttement en métal ou en feuille robuste (environ 9 x 12 po. et 2 1/2 po. profond) entre les charbons. À chaque monticule de charbons, ajoutez 5 briquettes maintenant et toutes les 30 minutes pendant la cuisson; au besoin, gardez le gril à découvert pendant quelques minutes pour aider les briquettes à s'enflammer. Si vous utilisez du gaz, retirez la grille de cuisson et tournez tous les brûleurs à haut. Fermer le couvercle et chauffer 10 minutes. Éteignez ensuite 1 brûleur et abaissez le (s) autre(s) à moyen. Placez un bac d'égouttement en métal ou en feuille robuste sur le brûleur éteint. Remplacer la grille de cuisson. (Pour le charbon de bois ou le gaz, si les gouttes s'évasent lorsque le couvercle est ouvert, ajoutez un peu d'eau dans le bac à égoutter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur la grille de cuisson au-dessus du moule à égoutter et couvrir le gril. Cuire la dinde selon les instructions de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
7
À l'aide de 2 grandes spatules, transférer la dinde cuite dans un plat. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Sculptez l'oiseau. Si les cuisses sont encore roses au niveau de l'articulation, micro-ondes jusqu'à ce que le rosé disparaisse, 1 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Glaçage au beurre de sauge: Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de beurre fondu, 1 c. à thé. feuilles de sauge fraîches hachées et 2 cuillères à soupe. jus de citron frais. Lorsque la dinde a environ 45 minutes de plus pour cuire (la température de la poitrine à l'os sera d'environ 135 pour les oiseaux jusqu'à 18 lb. et environ 145 pour les plus grands), badigeonner souvent de beurre. Cuire en faisant glisser des bandes de papier d'aluminium pliées entre l'oiseau et la grille si les bords de la dinde commencent à devenir foncés, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre. Fait assez pour un 12 à 24 lb. Turquie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Par 1/4-lb. portion (viande blanche et foncée avec peau et glaçage au beurre de sauge): Calories 243 (44% de matières grasses); Protéines 32g; Matières grasses 12g (sat 9g); Glucides 1g; Fibres 0g; Sodium 97mg; Chol 97mg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Glaçage à l'orange du Chili: Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe. piments du Nouveau-Mexique ou de Californie séchés au sol*, 1 boîte (12 oz.; 1 1/2 tasse) concentré de jus d'orange décongelé, 2 c. à soupe. zeste d'orange finement râpé et 1 c. à thé. cumin moulu. Lorsque la dinde a environ 20 minutes de plus pour cuire (la température de la poitrine à l'os sera d'environ 150 pour les oiseaux jusqu'à 18 lb. et environ 155 pour les plus grands), enduisez généreusement de glaçage. Cuire en faisant glisser des bandes de papier d'aluminium pliées entre l'oiseau et la grille si les bords de la dinde commencent à devenir trop sombres et en drapant toutes les autres zones sombres avec du papier d'aluminium, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Cumin MouluCumin Moulu
Zeste D'orangeZeste D'orange
PimentPiment
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Fait assez pour un 12 à 24 lb. Turquie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
13
* Trouvez des piments moulus dans l'allée des aliments latinos de votre supermarché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
14
Par 1/4-lb. portion (viande blanche et foncée avec peau et glaçage à l'orange du Chili: Calories 245 (37% de matières grasses); Protéines 32g; Matières grasses 10g (sat 3g); Glucides 7g; Fibres 2g; Sodium 87mg; Chol 93mg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PimentPiment
VitrageVitrage
ViandeViande
15
Glaçage craquelé au sucre brun: Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de sucre brun clair emballé, 5 c. à soupe. Moutarde de Dijon, et 2 c. à thé. poivre noir grossièrement et fraîchement moulu. Lorsque la dinde a environ 45 minutes de plus pour cuire (la température de la poitrine à l'os sera d'environ 135 pour les oiseaux jusqu'à 18 lb. et environ 145 pour les plus grands), étalés avec la moitié du glaçage. Cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CassonadeCassonade
OSOS
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Badigeonner avec le glaçage restant et cuire, en glissant des bandes de papier d'aluminium pliées entre l'oiseau et la grille si les bords de la dinde commencent à devenir trop sombres, et en drapant toutes les autres zones sombres avec du papier d'aluminium, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Fait assez pour un 12 à 24 lb. Turquie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
18
Par 1/4-lb. portion (viande blanche et foncée avec peau et glaçage craquelé à la cassonade): Calories 265 (34% de matières grasses); Protéines 32g; Matières grasses 10g (sat 3g); Glucides 9g; Fibres 0g; Sodium 123mg; Chol 93mg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VitrageVitrage
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé23
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