Dinde Fumée Saumurée Au Miel d'Agrumes

Dinde Fumée Saumurée Au Miel d'Agrumes
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La dinde fumée saumurée au miel d'agrumes pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 504 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'orange, de glaçons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Dinde Fumée Saumurée Au Miel d'Agrumes, Dinde Fumée Saumurée Au Miel, et Dinde Saumurée et Fumée au Miel.

Instructions

1
Mélanger l'eau chaude et le sel casher dans un refroidisseur de 54 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2
Incorporer le bouillon de légumes, le miel et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3
Versez les glaçons, placez la dinde dans la saumure avec la poitrine vers le haut et fermez le couvercle de la glacière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gélifiés Life SaversBonbons Gélifiés Life Savers
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Placez la glacière dans un endroit froid et laissez la dinde mariner toute la nuit ou jusqu'à 12 heures. La température de la saumure doit rester plus froide que 40 degrés F (4 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Retirer la dinde de la saumure, jeter la saumure et bien sécher la dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Mélanger l'huile végétale avec l'assaisonnement de volaille dans un bol et frotter la dinde avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Placez les morceaux de pomme, de céleri, d'oignon et d'orange dans la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
8
Préchauffer un gril extérieur à 400 degrés F (205 degrés C) pour la chaleur indirecte et huiler légèrement la grille. Construisez une "bombe à fumée" en plaçant environ 1 tasse de copeaux de bois de caryer ou de cerisier au milieu d'un morceau de papier d'aluminium doublé de 12 x 12 pouces. Rassemblez les bords de la feuille pour en faire une pochette et laissez la pochette ouverte en haut. Placez la bombe fumigène directement sur les charbons si vous grillez avec du charbon de bois ou sur la barre de flamme d'un gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Placez la dinde sur le gril en position pour la chaleur indirecte, insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse de la poitrine de dinde, sans toucher un os, et fermez le gril. Réglez le thermomètre à sonde sur 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Faire griller la dinde pendant 1 heure et vérifier l'oiseau; si la peau est déjà dorée, couvrir la poitrine, les pattes et les ailes de papier d'aluminium. Remplacez la bombe fumigène par une nouvelle; fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce que le thermomètre de la sonde enregistre 160 degrés F (70 degrés C), soit 2 à 3 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Retirez les morceaux de fruits et légumes de la cavité, couvrez la dinde de papier d'aluminium et laissez reposer 1 heure avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions18
Score de santé18
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