Dinde Fumée Saumurée Au Miel d'Agrumes
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La dinde fumée saumurée au miel d'agrumes pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 504 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'orange, de glaçons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Dinde Fumée Saumurée Au Miel d'Agrumes, Dinde Fumée Saumurée Au Miel, et Dinde Saumurée et Fumée au Miel.
Instructions
Mélanger l'eau chaude et le sel casher dans un refroidisseur de 54 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Incorporer le bouillon de légumes, le miel et le jus d'orange.
Versez les glaçons, placez la dinde dans la saumure avec la poitrine vers le haut et fermez le couvercle de la glacière.
Placez la glacière dans un endroit froid et laissez la dinde mariner toute la nuit ou jusqu'à 12 heures. La température de la saumure doit rester plus froide que 40 degrés F (4 degrés C).
Retirer la dinde de la saumure, jeter la saumure et bien sécher la dinde avec du papier absorbant.
Mélanger l'huile végétale avec l'assaisonnement de volaille dans un bol et frotter la dinde avec le mélange.
Placez les morceaux de pomme, de céleri, d'oignon et d'orange dans la cavité de la dinde.
Préchauffer un gril extérieur à 400 degrés F (205 degrés C) pour la chaleur indirecte et huiler légèrement la grille. Construisez une "bombe à fumée" en plaçant environ 1 tasse de copeaux de bois de caryer ou de cerisier au milieu d'un morceau de papier d'aluminium doublé de 12 x 12 pouces. Rassemblez les bords de la feuille pour en faire une pochette et laissez la pochette ouverte en haut. Placez la bombe fumigène directement sur les charbons si vous grillez avec du charbon de bois ou sur la barre de flamme d'un gril à gaz.
Placez la dinde sur le gril en position pour la chaleur indirecte, insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse de la poitrine de dinde, sans toucher un os, et fermez le gril. Réglez le thermomètre à sonde sur 160 degrés F (70 degrés C).
Faire griller la dinde pendant 1 heure et vérifier l'oiseau; si la peau est déjà dorée, couvrir la poitrine, les pattes et les ailes de papier d'aluminium. Remplacez la bombe fumigène par une nouvelle; fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce que le thermomètre de la sonde enregistre 160 degrés F (70 degrés C), soit 2 à 3 heures de plus.
Retirez les morceaux de fruits et légumes de la cavité, couvrez la dinde de papier d'aluminium et laissez reposer 1 heure avant de la découper.