Dinde Frottée à l'Origan et à la Coriandre

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La dinde frottée à l'origan et à la coriandre pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de dinde, de sel, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Dinde Frottée à l'Origan et à la Coriandre, Steaks Frottés au Paprikan et à la Coriandre Avec Salsa Orange-Coriandre, et Paillards de Poulet au Citron et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Coupez l'excès de graisse.
Badigeonner d'huile sur la dinde.
Mélanger l'origan, la coriandre, la croûte de citron, le sel et le poivre dans un bol. Frotter le mélange sur la peau.
Placez l'ail et le citron dans la cavité; attachez les extrémités des cuisses avec du cordon. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et couvrir la poitrine de papier d'aluminium.
Cuire encore 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 18
Laisser reposer 10 minutes.