Dinde Frite à Deux Alarmes

La dinde frite à deux alarmes est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 603 calories, 70g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, de la dinde, un mélange d'assaisonnements épicés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, Dinde Frite, et Dinde Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Retirer les abats et le cou de la dinde et, si désiré, réserver pour une autre utilisation. Rincer la dinde à l'eau froide.
Bien égoutter la cavité; sécher en tapotant. Frottez la dinde uniformément avec 2 cuillères à soupe. huile végétale. Desserrez et soulevez la peau des poitrines de dinde avec les doigts sans détacher totalement la peau; étalez un quart du mélange de sel uniformément en dessous. Remplacez soigneusement la peau.
Saupoudrer un quart de mélange de sel supplémentaire à l'intérieur de la cavité; frotter dans la cavité.
Saupoudrer uniformément le reste du mélange de sel sur la peau; frotter sur la peau.
Placer la dinde sur la tige de la friteuse.
Verser l'huile d'arachide dans une friteuse à dinde au propane profonde, en versant 10 à 12 pouces sous le dessus de la friteuse.
Chauffer à 300 à feu moyen-faible selon les instructions du fabricant. Abaisser délicatement la dinde dans l'huile chaude avec la fixation de la tige.
Faire frire 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 16
(Gardez la température de l'huile entre 300 et 325.)
Retirer la dinde de l'huile; égoutter et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.