Dinde Frite Simple

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? La dinde frite simple pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 54 portions avec 301 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'huile d'arachide, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, Dinde Frite, et Dinde Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou une friteuse à dinde à 350 degrés F (175 degrés C). Assurez-vous que la friteuse est située à l'extérieur dans un endroit sûr, de préférence sur la terre ou la chaussée, et loin des bâtiments, des terrasses en bois ou d'autres objets. Gardez un extincteur à portée de main, au cas où.
Assurez-vous que la dinde est complètement décongelée.
Coupez toute peau supplémentaire de la région du cou et assurez-vous que le trou du cou mesure au moins un pouce de diamètre. Séchez complètement l'oiseau avec du papier absorbant, puis frottez généreusement avec du sel et du poivre à l'extérieur et à l'intérieur.
Placez la dinde dans un panier de vidange, côté cou d'abord.
En travaillant lentement et avec précaution, abaissez doucement le panier dans l'huile chaude pour recouvrir complètement la dinde. Maintenir la température de l'huile à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire la dinde pendant 3 1/2 minutes par livre, environ 35 minutes.
Retirez délicatement le panier de l'huile et insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la cuisse; la température interne doit être de 180 degrés F (80 degrés C). Une fois la dinde terminée, retirer de l'huile et laisser reposer 15 minutes avant de la trancher.