Dinde Frite Cajun

La dinde frite cajun pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 1579 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 9,11 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bière, de jus d'oignon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Dinde Cajun Frite, Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, et Dinde Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le jus d'oignon, le jus d'ail, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la bière.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Utilisez une seringue d'injection de marinade ou une badigeonneuse de dinde avec une pointe d'injecteur pour injecter la marinade sur toute la dinde, y compris les jambes, le dos, les ailes, les cuisses et les seins.
Placer dans un grand sac en plastique et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur. N'utilisez pas de sac poubelle de cuisine. Si votre dinde est grande, vous pouvez utiliser un sac de four.
Quand il est temps de faire frire, mesurez la quantité d'huile nécessaire en abaissant la dinde dans la friteuse et en la remplissant de suffisamment d'huile pour la recouvrir.
Retirer la dinde et réserver.
Chauffer l'huile à 365 degrés F (185 degrés C). Lorsque l'huile est arrivée à température, abaissez lentement la dinde dans l'huile chaude à l'aide du dispositif de suspension fourni avec les friteuses à dinde. La dinde doit être complètement immergée dans l'huile. Cuire pendant 36 minutes, ou 3 minutes par livre de dinde. La dinde est faite lorsque la température dans la partie la plus épaisse de la cuisse atteint 180 degrés F (80 degrés C). Éteignez la flamme et retirez lentement de l'huile, en vous assurant que toute l'huile s'écoule de la cavité. Laisser reposer sur un plateau de service pendant environ 20 minutes avant de découper.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Atlantis Albarino avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.