Dinde Frite à la Dinde Jive

Dinde Frite à la Dinde Jive
La dinde frite à la dinde Jive pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 16,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 17203 calories, 71g de protéines, et 1911g de graisse par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la ficelle de coton, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, Dinde Frite, et Dinde Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez l'huile à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Décongelez complètement la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Retirer les abats et le cou, réserver pour d'autres utilisations. Le cas échéant, retirez et jetez tous les morceaux de plastique tels que le support de jambe et la minuterie contextuelle. Bien rincer la dinde à l'eau froide; égoutter la cavité. Sécher complètement la dinde avec des serviettes en papier. Frottez généreusement l'avant et l'arrière de l'extérieur de la dinde avec le frottement sec. Séparez la peau recouvrant la poitrine et insérez un frottement sec sous la peau. Tirez la peau du cou vers l'arrière et tournez les extrémités des ailes vers l'arrière, en maintenant la peau en place. Rentrez les jambes sous la bande de peau ou attachez les jambes à la queue avec de la ficelle de coton ou de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
4
Placez le côté de la poitrine de dinde vers le bas sur un support vertical conçu pour la friture de volaille. En portant des gants de protection ou de lourdes mitaines de four et en utilisant un crochet ou une pince pour tenir l'oiseau loin de vous, abaissez très lentement la dinde dans de l'huile chaude. Faites attention aux éclaboussures d'huile. Maintenir la température de l'huile à environ 350 ° F. Faire frire la dinde pendant 3 1/2 minutes par livre. Soulevez lentement de l'huile et placez-la sur une casserole ou un plateau en tôle. Soyez prudent, car l'huile chaude s'écoulera de l'oiseau. Vérifiez la cuisson. Insérez un thermomètre à lecture instantanée au centre du sein; il est considéré comme fait lorsque le thermomètre lit à 170 ° F ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
VolailleVolaille
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Gant De FourGant De Four
PincePince
PoêlePoêle
5
Laisser reposer 15 minutes. Découpez soigneusement avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
* N'injectez pas votre dinde avec de la marinade, car elle est susceptible de s'accumuler sous la peau et peut provoquer un éclatement lorsqu'elle est abaissée dans l'huile. Westbrooks de Jive Turkey n'utilise que des frottements secs ou humides. Marcelle Bienvenue, chroniqueuse culinaire de Times-Picayune, fait parfois des fentes dans la poitrine et fourre des morceaux de poivron, d'oignon et d'ail, puis frotte la peau avec du cayenne.• Si vous faites frire votre dinde dans un panier, assurez-vous de la retourner toutes les dix minutes avec une fourchette à long manche pour éviter qu'elle ne colle.* Vous pouvez remplacer n'importe quelle huile avec un point de fumée élevé par de l'huile d'arachide, comme l'huile de carthame ou de canola. (Certains Louisianais du Sud utilisent même du saindoux!) Cependant, l'huile d'arachide reste notre premier choix pour la saveur délicieuse qu'elle confère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile D'arachideHuile D'arachide
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
SaindouxSaindoux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé28
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