Dinde Farcie à la Saucisse, à l'Abricot et à la Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde avec Saucisse, Abricot et Farce à la sauge. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 721 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du mélange de farce, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine De Dinde Avec Farce Saucisse-abricot, Farce de Saucisse à la Sauge, et Farce de Saucisse à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Coupez l'excès de graisse. Ne coupez pas l'excès de peau autour du cou.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour émietter.
Ajouter l'oignon et le céleri. Couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Placer le mélange de saucisses dans un grand bol.
Ajouter les abricots, le persil, la sauge, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le mélange de farce.
Arroser de bouillon de dinde rôti chaud; bien mélanger. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde. Farcir 2 tasses de mélange de saucisses dans la cavité du cou. Pliez la peau sur le mélange de saucisses et fixez-la avec plusieurs pics en bois. Farcir 3 tasses de mélange de saucisses dans la cavité corporelle. Verser le reste du mélange de saucisses dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir le plat de papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir dans une rôtissoire.
Badigeonner la dinde d'huile; saupoudrer de 1/2 cuillère à café restante de sel et de 1/2 cuillère à café restante de poivre. Couvrir la poitrine avec du papier d'aluminium.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole.
Cuire au four à 325 pendant 2 heures; retirer le papier d'aluminium et badigeonner la dinde de jus de casserole.
Ajouter 1 tasse d'eau restante dans la casserole, si nécessaire.
Cuire encore 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 165, en badigeonnant toutes les 30 minutes.
Retirer la dinde du four; laisser reposer au moins 30 minutes avant de la découper.
Augmenter la température du four à 35
Cuire le reste de la farce, couvert, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Jetez les pics en bois.