Dinde Farcie à la Saucisse
La dinde farcie à la saucisse pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 428 calories, 46g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange d'oignons, de carottes, de cubes de farce assaisonnés et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dinde Farcie à la Saucisse, Dinde Farcie à la Saucisse, et Farce à la Saucisse de Dinde et au Pain de Maïs.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire la saucisse, le chou, les carottes, le céleri et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres.
Transférer dans un grand bol; incorporer le mélange de farce, les cubes de farce, le bouillon, le substitut d'œuf, la crème, l'assaisonnement pour volaille, le poivre et le sel.
Juste avant la cuisson, farcir la dinde avec 4 tasses de farce.
Placer le reste de la farce dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson; réfrigérer jusqu'au moment de cuire. Brocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire, à découvert, à 325° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.
Couvrir et cuire la farce supplémentaire pendant 25 à 30 minutes. Découvrir; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Couvrir la dinde et laisser reposer pendant 20 minutes avant de retirer la farce et de découper la dinde.