Dinde Farcie Aux Abricots Et Châtaignes D'Eau
La Dinde Farcie de Châtaignes à l'Eau d'Abricot pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 18 portions avec 594 calories, 67g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de groseilles, de dinde, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Essayer Vinaigrette / Farce aux Châtaignes d'Eau de Saucisse, Dinde Farcie aux Châtaignes, et Dinde Rôtie Farcie De Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant une fois. Réserver les cubes de pain. Baissez la chaleur du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, cuire et remuer les amandes jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées, environ 3 minutes; retirer les amandes avec une écumoire et réserver. Cuire et remuer l'oignon et le céleri dans la même poêle jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide, environ 5 minutes; incorporer l'assaisonnement pour volaille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser les légumes dans un grand bol à mélanger.
Incorporer les cubes de pain grillé, les amandes, les châtaignes d'eau, les abricots secs et les groseilles séchées au mélange de légumes; incorporer le bouillon de poulet jusqu'à ce que la farce soit uniformément humide.
Rincez et séchez bien la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, à l'aide de serviettes en papier.
Placez la farce légèrement dans les cavités de dinde. Repliez les ailes sous la dinde et placez la poitrine d'oiseau farcie vers le haut sur une grille à rôtir au-dessus d'une rôtissoire. Vaporisez la dinde avec un aérosol de cuisson.
Placez des morceaux de papier d'aluminium sur la cavité du cou et sur la garniture située dans la cavité principale pour éviter de trop courber.
Versez les restes de farce dans un plat allant au four, versez de l'eau, couvrez de papier d'aluminium et réfrigérez le plat. Environ 1 heure avant de servir, cuire le plat de farce au four.
Rôtir l'oiseau dans le four à 325 degrés jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse indique 180 degrés F (80 degrés C), 4 1/2 à 5 heures. Laisser reposer la dinde pendant environ 20 minutes avant de retirer la farce et de découper la viande.