Dinde farcie au pain de saucisses et de maïs
La dinde farcie aux saucisses et au pain de maïs est un plat principal du Sud. Cette recette en sert 12. Une portion contient 1271 calories , 124 g de protéines et 63 g de matières grasses . Pour 3,77 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite des champignons, du poivre, du beurre et des oignons. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires sont la farce végétalienne au pain de maïs aux pommes et aux châtaignes , la farce au levain avec saucisses à la sauge et pommes et la poitrine de dinde grillée avec farce aux cremini aux pommes et aux canneberges .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Mélanger les œufs, le lait et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 425° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une cocotte, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir le céleri, les oignons, les champignons et le poivron rouge dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, les assaisonnements et les saucisses. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Couper le pain de maïs en 1/2 po. cubes; incorporer au mélange de saucisses.
Juste avant la cuisson, farcissez légèrement la dinde.
Placer le reste de la farce dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson; couvrir et réfrigérer.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Ouvertures de dinde en brochette ; attachez les pilons avec de la ficelle de cuisine.
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 3 3/4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180 pour la dinde et 165 pour la farce, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson (couvrir légèrement de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement). ).
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 16.
Dévoiler; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Couvrir la dinde de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de la découper.