La dinde farcie aux saucisses et au pain de maïs est un plat principal du Sud. Cette recette en sert 12. Une portion contient 1271 calories , 124 g de protéines et 63 g de matières grasses . Pour 3,77 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite des champignons, du poivre, du beurre et des oignons. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires sont la farce végétalienne au pain de maïs aux pommes et aux châtaignes , la farce au levain avec saucisses à la sauge et pommes et la poitrine de dinde grillée avec farce aux cremini aux pommes et aux canneberges .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger les œufs, le lait et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
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4
Cuire au four à 425° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orange
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5
Dans une cocotte, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir le céleri, les oignons, les champignons et le poivron rouge dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, les assaisonnements et les saucisses. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer du feu.
7
Couper le pain de maïs en 1/2 po. cubes; incorporer au mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
8
Juste avant la cuisson, farcissez légèrement la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
9
Placer le reste de la farce dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
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10
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
11
Ouvertures de dinde en brochette ; attachez les pilons avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
12
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
13
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
14
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 3 3/4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180 pour la dinde et 165 pour la farce, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson (couvrir légèrement de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement). ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
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Crevettes Sautées
Crevettes Sautées, Décortiquées
15
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 16.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
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16
Dévoiler; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Couvrir la dinde de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
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