Dinde farcie au jambon de campagne
La recette de dinde farcie au jambon de campagne se prépare en environ 5 heures et 15 minutes . Elle donne 12 portions de 894 calories , 89 g de protéines et 32 g de matières grasses chacune. Pour 1,99 $ par portion , elle couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fera sensation lors de votre repas de Thanksgiving . Peu de personnes ont apprécié ce plat principal. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de dinde, de thym, de pain rassis et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 68 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont : poitrine de dinde grillée farcie aux creminis aux canneberges et aux pommes , pommes de terre de campagne , poulet à la bière et légumes de campagne à l'ail rôti .
Instructions
Placer les cubes de pain en une seule couche dans un moule à pâtisserie de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 325° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Mettre dans un grand bol et réserver.
Dans une grande poêle, cuire le jambon dans le beurre pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient croustillants.
Retirer à l'aide d'une écumoire et placer sur les cubes de pain.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, la sauge, le thym et le poivre jusqu'à ce que les légumes soient tendres ; mélanger avec le pain et le jambon. Incorporer suffisamment de bouillon pour humidifier.
Juste avant la cuisson, farcir la dinde. Enfiler les pilons sur des brochettes et les attacher ensemble.
Placer sur une grille dans un plat à rôtir.
Cuire au four à 325° pendant 4 heures et demie à 5 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 185°.
Lorsque la dinde commence à dorer, recouvrez-la légèrement d'une feuille de papier aluminium et arrosez-la si nécessaire. Couvrez la dinde et laissez-la reposer 20 minutes avant de la retirer de la farce et de la découper.