Dinde Farcie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde farcie. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 942 calories, 122g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,35 per par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, de la sauge frottée, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, Farce de dinde classique (Utilisée pour Farcir une dinde), et Dinde et Farce pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Equipement spécial : 1 sac de produits en coton biologique réutilisable*
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez la dinde dans un bol profond et haut à son extrémité avec la farce. Réserver.
Faites chauffer le bouillon de poulet au micro-ondes dans un grand récipient résistant aux micro-ondes.
Placer les champignons dans un bol en verre et verser le bouillon chauffé dessus. Couvrir et laisser reposer 35 minutes.
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le céleri et le poivron vert avec l'huile et le sel.
Placez les légumes sur une poêle et faites-les rôtir pendant 35 minutes. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, étaler le pain coupé en cubes sur les légumes, remettre au four et poursuivre la cuisson.
Égoutter les champignons en réservant 1 tasse de liquide. Hacher les champignons et les placer dans un grand
bol allant au micro-ondes avec les légumes et le pain, le bouillon de poulet réservé, les cerises, les pacanes, les œufs, la sauge, le persil et le poivre noir. Bien mélanger afin de briser les morceaux de pain. Utilisez vos mains pour combiner, si nécessaire.
Chauffer la farce au micro-ondes à haute puissance pendant 6 minutes.
Pendant que la farce chauffe, frottez l'oiseau avec de l'huile. En travaillant rapidement, placez la farce dans la cavité de la dinde pour éviter de perdre de la chaleur.
Placer la dinde dans une rôtissoire, sur une grille, et assaisonner de sel et de poivre.
Placez la rôtissoire sur la grille centrale du four. Rôtir pendant 45 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F et cuire encore 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que l'oiseau atteigne une température interne de 170 degrés F.