Dinde et Sauce de Deux Heures
La dinde et la sauce de deux heures ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 632 calories, 71g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer 2 Heures De Turquie, Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, et Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mettez l'oignon, l'ail et le romarin, si vous les utilisez, dans la cavité de dinde vide.
Placer la dinde dans une grande rôtissoire, côté poitrine vers le haut, et badigeonner avec le beurre ou l'huile.
Mettre au four, à découvert, et rôtir, sans surveillance, pendant 1 heure. Retirez délicatement la dinde du four (fermez la porte du four) en veillant à la vapeur.
Badigeonner la dinde de beurre ou de son jus. Remettre rapidement au four et réduire le feu à 400 ° F. Rôtir encore 30 minutes, en vérifiant le jus de la poêle de temps en temps. Couvrir de papier d'aluminium si la poitrine est trop brune. Cuire encore 30 minutes, en ajoutant du bouillon si le jus de la casserole s'évapore.
La dinde est faite lorsqu'un thermomètre à viande inséré dans sa cuisse enregistre 170 ° F et que le jus est limpide.
Laisser reposer 10 minutes (la température devrait augmenter de 10 degrés en 10 minutes).
Retirez la dinde sur une planche ou un plateau pour la découper. Sculpter. Jeter les oignons et l'ail de l'intérieur de la dinde. La dinde peut être préparée un jour à l'avance et réfrigérée avant de la réchauffer, sculptée ou sculptée 10 minutes après le repos.
Si vous décidez de rôtir et de tailler la dinde à l'avance ou si vous souhaitez congeler une partie de la dinde pour une autre occasion, placez la dinde sculptée dans un plat allant au four peu profond, couvrez-la de bouillon, puis enveloppez-la de papier d'aluminium ou placez le plat dans un sac en plastique; réfrigérez jusqu'à 2 jours ou congelez jusqu'à 1 mois. Lorsque vous êtes prêt à servir, décongelez, si nécessaire, au réfrigérateur jusqu'à 2 jours ou congelez jusqu'à 1 mois. Lorsque vous êtes prêt à servir, décongelez, si nécessaire, au réfrigérateur, puis faites cuire au four à 350 ° F pendant 30 à 45 ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé (ou au micro-ondes).
Pendant que la dinde repose, placez la casserole à feu moyen-élevé. La peau, la graisse et les jus doivent être d'un beau bronze foncé, pas noir.
Retirez tout sauf 1/2 tasse de graisse. Gardez autant de jus que possible.
Fouetter la farine dans la graisse et cuire en remuant jusqu'à ce que la farine devienne brun clair.
Incorporer le reste du bouillon au fouet et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit épais et savoureux, en remuant de temps en temps. Filtrer si grumeleux ou une partie est brûlée.
Ajouter de l'eau ou du bouillon ou du bouillon en conserve si une sauce plus fine est souhaitée.
Ajouter autant de crème que désiré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Réimprimé avec la permission du Comfortable Entertaining de Nathalie Dupree par Nathalie Dupree. © 1998 Viking