Dinde entière saumurée et rôtie

Dinde entière saumurée et rôtie
La dinde entière saumurée et rôtie est un plat principal pour 10 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et respectueuse des FODMAP contient 780 calories , 107 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Pour 3,58 $ par portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. Cette recette est appréciée par quatre gourmets et cuisiniers. Un mélange de dinde avec peau, de gros sel casher, de vin blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 20 minutes . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular très mauvais (mais néanmoins réparable) de 0 % . Essayez le blanc de poulet saumuré avec sauce aux oignons sautés , les travers de porc saumurés et la pizza au blé entier sans levure avec ail rôti, patates douces et oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel casher Morton® et le sucre dans de l’eau froide dans une grande marmite propre jusqu’à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Plonger la dinde entière dans la saumure jusqu'à ce qu'elle soit complètement immergée. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, jusqu'à 14 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
3
Retirez la dinde de la saumure, rincez-la à l'intérieur et à l'extérieur sous l'eau courante froide pendant plusieurs minutes pour éliminer toute trace de sel ; séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
-Saumure de 5 heures : Pour saumurer votre dinde plus rapidement (4 à 5 heures), utilisez 500 ml de gros sel casher Morton® et 500 ml de sucre. Couvrez et réfrigérez de 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1
Mélanger le beurre ramolli avec le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2
Placer la dinde sur la grille d'un plat à rôtir. Frotter le beurre assaisonné sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Badigeonner la peau avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
4
Versez 250 ml de liquide (vin, bouillon ou eau) au fond de la rôtissoire pour éviter que le jus ne brûle. Rôtissez la dinde à 230 °C (450 °F) pendant 25 minutes, arrosez-la et faites tourner la rôtissoire. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la peau soit dorée, soit 25 minutes supplémentaires. Arrosez à nouveau. Réduisez la température du four à 160 °C (325 °F) et poursuivez la cuisson en arrosant et en faisant tourner la rôtissoire une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que la température interne minimale atteigne 74 °C (165 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
5
Retirez la dinde du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
6
Laisser reposer 20 minutes avant de découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé0
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